Мы создадим свою "Гаагу". "Процесс пошел".

Россия без лишних комментариев признала самопровозглашенные власти Украины преступными, возбудив дела в отношении авторов и исполнителей карательной спецоперации на Юго-Востоке.
Дело возбуждено в отношении неустановленных военных, в том числе из рядов Нацгвардии Украины, а также членов «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, — сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Максимальная санкция по соответствующей статье — лишение свободы на 20 лет.
В СК утверждают, что при обстрелах этих городов применялось оружие, артиллерия, авиация, в том числе с символикой ООН, бронетанковое вооружение и техника, что нарушает Женевскую Конвенцию «О защите гражданского населения во время войны». Маркин также напомнил об инциденте с российскими журналистами LifeNews, которых удерживали в плену, гибели итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова.

«Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества», — заявил официальный представитель СКР
.

http://rusvesna.su/news/1401465398

П.С. Сегодня приспешники режима будут смеяться. Но с каждым днем их смех будет все тише и тише, а страх все больше и больше. Потому как преступления против "человечности" не имеют срока давности и не прощаются никогда. И если им удастся уйти от наказания на "этом" свете, то их наказание будет намного более тяжким после. Это ответ Путина тем, кто уже решил, что Славянск можно стереть с лица земли и задушить ядом. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я два месяца лично был на Майдане и знаю как оно в 30 градусный мороз. Я вижу разницу между теми, кто там стоял, и теми, кто сейчас стоит тут.
Спорить дальше не вижу смысла. Крым и Восток будут Украинскими, как бы вы этому не противились. И да, ты не гражданин Украины. Забудь это словосочетание.

Несколько иллюстраций героев Луганска :





Вот так мирные протестующие с калашами и РПГ прикрываются детьми. Не забывают советы дедушки вовы. Покажи мне что нибудь подобное с Майдана. Очень хочу посмотреть.


Edited at 2014-06-04 11:33 (UTC)
Это прикрываются детьми или все же выводят детей в безопасную зону во время обстрела? ) Что-то я не припомню, чтобы вы вглубь Луганска осмелились соваться, да и дети не выглядят шибко напуганными, потому мое предположение мне кажется более логичным, хоть и не обязательно верным.
А видео с девятиэтажки кто снимал? Не правосеки же, право слово, в камеру разглядывали, как ополченцы лупят, и форма на бойцах, кажется, с погонами. Скажи, если я выясню, что это очередная укросмишная брехня, ты признаешь, что ты/укроСМИ мразь лживая или так и будешь продолжать?
А Крым НЕ будет украинским - вас не хватит для этого, у нас после ваших многолетних стараний слишком много накопилось желающих вас уничтожить. Вы просто побоитесь в такой Крым сунуться - это не 19 градусов мороза в самую холодную пору прошедшей зимы.
Прикрывают выставив впереди себя? Ты в своем уме?
Форма на бойцах тебе знакома - зеленых человечков. Не узнаешь? Снимает аннаньюс - говно сепаратистское, то которое позавчера вместо помощи раненным фильмы интересные снимало, а попутно и кольца с пальцев. Не стеснялись.
Поживем увидим. Паспорта русские главное получите. Всему свое время.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2646252/Ukraine-forces-fight-500-pro-Russian-gunmen-attack-border-camp-HQ-children-s-hospital-comes-attack-Sloviansk.html - смотрим ссылочку, откуда взята фотография, улыбаемся и машем, хохлозавровые брехунишки.
Все, на что вы способны, это тупо брехать в интернете и друг друга при этом опровергать. И каким же раком вы с такой "боеспособностью" собираетесь отбирать у нас НАШУ Родину? Как были вы холопами, подлыми, брехливыми и мечтающими не о свободе, а о собственных холопах, так и останетесь - это явно генетический материал такой. Вам бы резать исподтишка кого-нибудь, кто не сможет защититься, и не больше, потому что любые по-настоящему боевые действия вы провалите намертво.
Класная ссылка, спасибо. Все правильно квартал Мирный город Луганск. Дом на фото с пробитой зеленой крышей это часть пограничников наших. В сети видео валом. Пидор с гранатометом стреляет как раз туда. Для нападения мирные повстанцы выгнали людей из своих квартир с последних этажей жилой 9 - ти этажки и палят по погранцам нашим. При перебежках не забывают героически прикрываться детьми. Любой настоящий мужик никогда впереди себя ребенка не поставит. Тем более под обстрелом. Обрати внимание на задний план фото - там жилые дома. Там некому стрелять. А погранзастава впереди. Куда они их блять выводят? Под обстрел? Вот тут видео посмотри, особенно первое: http://inforesist.org/video-kak-boeviki-obstrelivayut-pogranotryad-v-luganske/
Парашу ТВ перестань смотреть - тогда мозги и прочистятся. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=jR90bG2Nn84 По их словам погранцы ни с того ни с сего напали на соседний квартал, в котором оказались мирные повстанцы с РПГ. Они что блять ебнутые? Мне вот интересно ты действительно этому веришь?
В чем мое вранье? И чему улыбаемся?
А что там про Майдан, есть что?

Edited at 2014-06-04 15:45 (UTC)
Я уже упоминал, что кретиноскоп, в отличие от тебя, не смотрю уже очень давно, но за уточнение насчет гранатомета с крыши спасибо, а то хрен его знает, где и кто это снял. Мне там даже у стрелявшего погоны показались - наверное, ремень какой-нибудь или просто складка. Форма НЕ зеленых человечков - у них почти травяная, очень ярко выделяющаяся на фоне города.
А улыбаемся тому, что агентство Франс Пресс и газета "Дейли мейл" еще 2 июня напечатали эти фотографии с подписями, прямо противоположными тем, которые оставляют у себя в мордокнигах хохлозавры типа тебя. Европа - это круто, правда? )
Выводят они их на снимающего репортера, то есть подальше от домов и еще дальше от погранцов и боя - или ты мне будешь бредить, что снимал их француз, стоя на площади спиной к стреляющим в них погранцам, у которых за бой даже патроны кончились, так они по-скромному стреляли? И что злобные террористы, прикрывающиеся детьми, не отобрали у репортера камеру с таким кадром? )
Просто ты хочешь верить в то, что все вокруг козлы, а ты единственный дартаньян. Но доказать тебе это нечем, и тем сильнее ты в это веруешь - "усрусь, но не покорюсь" называется, для клинических хохлозавров характерно. Примерно так: - Кто мы? - Украинцы! - Чего мы хотим? - Жить лучше всех! - Что мы для этого делаем? - Ничего! - Кто в этом виноват? - МОСКАЛИ!!!
Можно еще об этом поговорить, но окончательный диагноз тебе уже достоверно поставлен. И я рад тому, что больше не гражданин Украины и ничего общего с тобой не имею. И ты, вроде, рад примерно тому же. Паспорт у меня через неделю где-то должен быть, а на Восток давно бы рванул, да не пущают ваши погранцы как раз. В том и дело, что рубится маловасто добровольцев, прорывающихся плотными и уже вооруженными слаженными группами, которые хрен остановишь, а я некондиционный и приметный слишком, мне коридор нужен.
Заметь, я ни разу тебя не оскорбил и не оскорбил твой народ. Это раз.
Ты не ответил ни на один мой вопрос. Это два.
Про Майдан ты не знаешь нихера. И не хочешь знать. Это три.
И после этого ты называешь меня лжецом, а сам не можешь ответить на простые вопросы. О происходящем возле погранзаставы я знаю не по тв и не по интернету, а по рассказу очевидца, одного из жителей дома. Информация также подтверждена из другого источника. Естественно записи рассказа у меня нет. Доказывать я ничего не буду, тем более человеку, ничего не знающему про Майдан и верящему в Правый сектор, как серьезную организацию, который ко всему еще и мыслит пропагандистскими штампами. Это просто бесполезно.
То что ты паспорт получил молодец. Тебе обеспечат возможность умереть в России. Когда не знаю, но точно в России. И это будет не Крым. Ну вот собственно и все. Считаю дискуссию оконченной. Всего наилучшего. В ополчение не ходи. Капец ему скоро, Помрешь ни за что и зароют как собаку в посадке. Это так по человечески.
Ну, тогда я тоже по-человечески закончу: я искренне желаю Украине процветания и успехов, как желал и раньше, я просто не верю даже в то, что Украина доживет до конца этого года - время тянут за яйца, но это агония, по моему мнению. Мы враги, но все еще без оружия в руках, и пусть это так и сохранится в том смысле, что Украина не окажется в необходимости призывать под ружье даже тебя - я-то с легкостью возьму и пойду, и я такой в Крыму, мягко говоря, не один. За сим все. Hasta la vista.
Я тоже. Когда-то стрелял неплохо. Может уже подзабыл чего, но я бысто учусь и это знали все мои враги. Разочарую тебя по поводу судьбы Украины полностью. Уверен на 100%, а все во что я верю всегда происходит. Об этом тоже знали мои враги, хотя и не верили. Всього найкращого. Слава Україні!