Мы создадим свою "Гаагу". "Процесс пошел".

Россия без лишних комментариев признала самопровозглашенные власти Украины преступными, возбудив дела в отношении авторов и исполнителей карательной спецоперации на Юго-Востоке.
Дело возбуждено в отношении неустановленных военных, в том числе из рядов Нацгвардии Украины, а также членов «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, — сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Максимальная санкция по соответствующей статье — лишение свободы на 20 лет.
В СК утверждают, что при обстрелах этих городов применялось оружие, артиллерия, авиация, в том числе с символикой ООН, бронетанковое вооружение и техника, что нарушает Женевскую Конвенцию «О защите гражданского населения во время войны». Маркин также напомнил об инциденте с российскими журналистами LifeNews, которых удерживали в плену, гибели итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова.

«Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества», — заявил официальный представитель СКР
.

http://rusvesna.su/news/1401465398

П.С. Сегодня приспешники режима будут смеяться. Но с каждым днем их смех будет все тише и тише, а страх все больше и больше. Потому как преступления против "человечности" не имеют срока давности и не прощаются никогда. И если им удастся уйти от наказания на "этом" свете, то их наказание будет намного более тяжким после. Это ответ Путина тем, кто уже решил, что Славянск можно стереть с лица земли и задушить ядом. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Разумеется, россияне решают, кому голосовать на РОССИЙСКИХ голосованиях. В чем проблема, если для российских солдат были развернуты избирательные участки при гарнизонах, а для граждан Ичкерии не были развернуты, поскольку они ИНОСТРАНЦЫ на тот момент? Может, крымчане тоже должны были голосовать за Путина, пока еще являлись гражданами Украины?
Желтая "Газета.ру" - это единственный источник? Она и не такое с Донбасса передавала, если что. Официальные данные на 16 марта - 1574 тысячи, а в "газете" 17 марта. Странно, правда? И данных конкретно по Севастополю тоже не вижу почему-то. Где источник того самого блогера?
Выборы-то проведены в соответствии с Конституцией, только до сих пор не ясно, какая из украинских конституций сейчас действует и вообще когда она действует, а когда внезапно перестает.
И эти выборы не затрагивают кучу территорий, на которых не проводились, то есть мнение их населения не учитывается и не представляется официальными органами власти Украины. Иными словами, выборы президента Зимбабве на Украине тоже могут провести, но зимбабвийцы положат на эти выборы свой длинный черный МПЧ и будут в своем полном праве.
Вот это совсем другое дело. Здесь ты говоришь лично о себе, а не обо всей Украине как якобы полностью поддерживающей твою точку зрения. Радуешься - ну, это же твое право и твое личное дело. Думаю, ты не будешь расстраиваться, когда кто-то порадуется смерти того, кто тебе был дорог, возможно, еще и потопчется по его трупу. Это же нормально, радоваться смерти врага?