Мы создадим свою "Гаагу". "Процесс пошел".

Россия без лишних комментариев признала самопровозглашенные власти Украины преступными, возбудив дела в отношении авторов и исполнителей карательной спецоперации на Юго-Востоке.
Дело возбуждено в отношении неустановленных военных, в том числе из рядов Нацгвардии Украины, а также членов «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, — сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Максимальная санкция по соответствующей статье — лишение свободы на 20 лет.
В СК утверждают, что при обстрелах этих городов применялось оружие, артиллерия, авиация, в том числе с символикой ООН, бронетанковое вооружение и техника, что нарушает Женевскую Конвенцию «О защите гражданского населения во время войны». Маркин также напомнил об инциденте с российскими журналистами LifeNews, которых удерживали в плену, гибели итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова.

«Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества», — заявил официальный представитель СКР
.

http://rusvesna.su/news/1401465398

П.С. Сегодня приспешники режима будут смеяться. Но с каждым днем их смех будет все тише и тише, а страх все больше и больше. Потому как преступления против "человечности" не имеют срока давности и не прощаются никогда. И если им удастся уйти от наказания на "этом" свете, то их наказание будет намного более тяжким после. Это ответ Путина тем, кто уже решил, что Славянск можно стереть с лица земли и задушить ядом. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да? А два пидора из лайфньюс с пзрк багажнике своей машины занимались благотворительностью. Понятно. А что вот этот вежливый чеченец делал на крыше Донецкого аэропорта? Неужели рассматривал достопримечательности и фиксировал процесс на свой телефон?
Bo8GDU_IcAE4NjQ
Дык мародерство для укроармии совершенно не удивительно, если речь о нем - непонятна хронология ситуевины. Сейчас вроде как в аэропорту нет ни тех, ни других, но у всех есть позиции вокруг аэропорта. Обстрел, вторжение, мародерство, свал на "подготовленные позиции"? И какой тогда смысл мешать убирать трупы с территории?
Про мародерство украинской армии ты расскажи хозяину донецкого Метро. Он тебя внимательно выслушает. Но боюсь до конца свою пламенную речь ты довести не успеешь по причине отхода в мир иной. Я не знаю кто там кому мешает, но их в Краснодарский край рефрежераторами уже несколько дней возят. Можешь в гугле тоже поискать. Гугл все знает, не то что ваш криворукий ватный спутник. Это для примера, наслаждайся:
Гугл не обладает интеллектом, соответственно, ЗНАТЬ не может. Элементарный вопрос на проверку логического мышления: граница Украины на замке или не на замке? Эти рефрижераторы телепортируются, что ли? Ладно, боевики могут и пешком в разрывы между заставами проходить, но рефрижератор - это мать итить какая кастрюля, он по автобанам ездить должен. Потому что набрать картинок с трупами можно по любой полицейской хронике в любой стране мира и "убедительно доказать", что на Донбассе воюет несколько миллиардов клонов Че Гевары.
Приведу два источника:
https://news.vice.com/article/ice-cream-corpses-and-the-big-bear-repatriating-dead-russians-from-ukraine?utm_source=vicenewstwitter

http://archerss.livejournal.com/584746.html

В лица всмотрись. Наверняка узнаешь знакоміе из хроники новостей. Например казак - чемпион по карате.
"По улицам охваченных беспорядками украинских городов расхаживают группы преимущественно молодых людей, которых называют "титушками". Их "униформа" - балаклавы и спортивные штаны Adidas, а вооружение - бейсбольные биты и прочие дубинки. По слухам, они получают деньги от украинского правительства за запугивание и избиение протестующих, сообщают корреспонденты Foreign Policy Гарриет Салем и Грэм Стэк", - ангажированность "журналиста" очевидна, но ему не мешают работать. Странно, правда?
А "ЛайфНьюсу" суют в метровый багажник двухметровую дуру ПЗРК и пытаются рассказывать, будто они то ли террористы, то ли пособники террористов. Может, это просто косяк укропитеков, которые не желают, чтобы информация, которая их дискредитирует, выходила на свет?
Как именно умер №1340, не ясно, ибо видимых ранений нет. Гробы очень разные. Фото невнятные. Из открытых гробов ни одного красного. Закрытые красные чуть не сплошь.
Вывод: из предложенного материала нельзя судить ни о чем. Вообще. Некие факты есть, но внятной привязки нет.
Это про снайпера: http://ru.tsn.ua/foto/v-set-popali-foto-s-telefona-boevika-iz-chechni-kotorogo-ranili-ukrainskie-siloviki-368613.html

А это ракурс немного другой: http://archerss.livejournal.com/586888.html

Про ангажированность. Я всю эту титушню видел своими глазами во время Майдана. Так что не нужно мне втирать про ангажированность. Про помойку с названием лайфнюс я вообще не хочу говорить. Радуйтесь что их не повесили за все то говно , которое льется из их вонючего ебальника без перерыва. 50% вины за то, что сейчас у нас происходит, лежит на этих говнометах.
Ясно тебе что-то или нет мне все равно. Родственники погибших уяснят все надолго. И чем раньше вы поймете, что вам врут, тем меньше будет новых могил. Кстати, новую партию уже готовят к отправке. Сегодня ночью в Донецке было горячо. Под раненных уже детские сады отводят. У меня есть знакомые и в Донецке и Славянске. Это так для справки об источниках инфы.

Edited at 2014-06-01 14:23 (UTC)
Я ваших укроСМИ тоже начитался мама не горюй и лично бегал к госпиталям, которые якобы штурмовали крымские самооборонцы - мне на проходных просто предлагали вилку для наушной лапши. О том, что на Донбассе погибли сотни, если не тысячи, "террористов", я тоже читал в укроСМИ, только почему-то именно укроармия стонет о нехватке санитарных машин и о том, что физически не успевает вывозить часть раненых. 200% вины за все происходящее, начиная с ноября, лежит на ЭТИХ говнометах.
И у меня тоже есть знакомые, причем в вашем лагере и зараженные вашим кликушеством настолько, что знают одно, а веруют и других убеждают в обратном. Это об источниках и об ангажированности: "Брежнев пришел вторым, а Никсон предпоследним - Никсон пришел первым, а Брежнев - предпоследним". Сообщения источников должны подтверждаться перекрестно - у укроСМИ они "подтверждаются" ссылками на самих себя по кругу через другие укроСМИ или на "неназванные источники".
Я умею воевать и потому вдвойне не могу верить укровоззрению на АТО. Если там кучка террористов, значит, давно должны были спокойно зачистить, без истерики в наиболее боеспособных армейских частях. Если там полчища террористов, тысячами идущие через границу, то они что-то никак себя не проявляют, уже давно по Киеву бы прогуливались. Оружие у ополченцев со Второй Мировой - это явно склады Соледара, которые не отдали укроармии, а не коварные путинские поставки.
И да, именно население Донбасса должно решать свою судьбу, а не Россия и не хохлозавры, припершиеся со своей террористической операцией - не будь хохлозавров, не было бы и километровых очередей на референдумах за отделение от Украины подальше.
А нету тебе веры. Если б про "пзрк багажнике" не упомянул - я бы и дальше с тобой спорил. А так - вижу кто ты и откуда. Не было там никакого ПЗРК. Точно знаю. И язык свой поганый попридержи, хороших людей не оскорбляй - зло к тебе вернется. Пидор - это ваш Ляшко. Я видео видел где он сам признавался в этом.
Да мне собственно проебом есть она у тебя или нет. Твой лайфньс пиздит и не скривится. Набери в гугле стопфейк и посмотришь. Что касается Ляшко, то присмотрись получше к медведеву, миллеру и многим другим. Кто - там пидор реально еще большой вопрос.

Edited at 2014-06-01 14:25 (UTC)
Да похоже тебе совсем не проебом, раз ты этот комент четыре раза редактировал. Значит ты точно тут на зарплате. А гугл - да, так мне и ответил - Ляшко пидар, самый настоящий. И этот еще ваш "министр" Аваков. Отмазывай их и дальше. Деньги у них еще есть. Пока есть...
Мне чесно похуй. Может быть у Ляшка что там и было в зоне, но он реально мужик, потому что 19 января под пули лезть не засцал вместе со всеми и сейчас не сидит в Киеве, а тут у нас мразь вылавливает всякую. И да если ты не в курсе, пидор и гей это разные вещи. С аваковым прийдет время тоже разберемся, только не за его похождения по мальчикам - это не преступления, а за то, что допустил чтобы всякая мразь бегала по улицам с автоматами и палила в наших детей. А денег у нас хватит не сци, лишь бы у вас гробов хватило.