Мы создадим свою "Гаагу". "Процесс пошел".

Россия без лишних комментариев признала самопровозглашенные власти Украины преступными, возбудив дела в отношении авторов и исполнителей карательной спецоперации на Юго-Востоке.
Дело возбуждено в отношении неустановленных военных, в том числе из рядов Нацгвардии Украины, а также членов «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, — сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Максимальная санкция по соответствующей статье — лишение свободы на 20 лет.
В СК утверждают, что при обстрелах этих городов применялось оружие, артиллерия, авиация, в том числе с символикой ООН, бронетанковое вооружение и техника, что нарушает Женевскую Конвенцию «О защите гражданского населения во время войны». Маркин также напомнил об инциденте с российскими журналистами LifeNews, которых удерживали в плену, гибели итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова.

«Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества», — заявил официальный представитель СКР
.

http://rusvesna.su/news/1401465398

П.С. Сегодня приспешники режима будут смеяться. Но с каждым днем их смех будет все тише и тише, а страх все больше и больше. Потому как преступления против "человечности" не имеют срока давности и не прощаются никогда. И если им удастся уйти от наказания на "этом" свете, то их наказание будет намного более тяжким после. Это ответ Путина тем, кто уже решил, что Славянск можно стереть с лица земли и задушить ядом. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Армия набирает обороты путем набора всех кто хочет и кто не хочет. Десять бронежилетов на сто человек. Это не армия, это толпа вооруженная пятидесятилетним оружием.
Задний ход в чем заключается? Не стал вводить войска? А он собирался? Или газ решил бесплатно поставлять? Или решил 12 миллиардов обещанных Януковичу отдать? Или долги простил? Выборы может признал? Что?
Да тут доказывать бессмыслено. Укр. СМИ сказали, что Путин решил захватить Украину и фсе! А теперь его план видите ли проваливается, потому-что Россия изолирована, и эконмика ругится там, а у нас АТО, которая продуктивно действует))))) и главное, чтобы свято верить в сей бред