Доигрались. По поводу вчерашних столкновений под ВР



Вчерашние столкновения под стенами парламента Украины были ожидаемым событием. К нему готовились долго и тщательно. Но никто не ожидал, что они примут такой оборот. Или кто-то таки ожидал и сделал для этого все возможное.

После брошенной в шеренгу солдат НГ самодельной бомбы начиненной гвоздями, гайками, монетами (по данным медиков) страна замерла в шоке. Нет, к крови страна уже привыкла. Ее льют и льют много. Но это кровь «врагов» и «защитников», это понятно.  А тут 100% разборка внутри хунты, когда одна часть банды пошла стенкой на кордоны милиции и применила оружие…

Аналогии с февралем 2014 года столь очевидны, что их увидели все и безо всяких подсказок...

Продолжение здесь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Патриоты Украины убивают солдат Украины.Значит сепаратисты Донбаса намного бОльшие патриоты.Ведь они намного больше убили солдат Украины.
Вот такая логика вырисовывается.Впрочем,еще с майдана и Беркута стало ясно,что патриотично убивать тех,кто носит погоны Украины. Убийц солдат Украины назвали борцами за свободу и героями.
Да это разве "столкновения"? Это сущие пустяки, лёгкая разминка. Вот когда в Киеве в ход пойдут калаши и рпг - тогда будут реальные столкновения.
По ситуации в Харькове. Я не верю ни в какое восстание у нас здесь. Люди очень разобщены, зазомбированы или подавлены.

Свидомиты активно бьют по самой легко поддающейся лепке категории - по детям. В городе везде натыкаюсь на девчонок и парней в майках с трезубцем. Возможно, эти майки кто-то бесплатно им выдает.

Вы видели в ютюбе видео, как два алкоголика по чьему-то заказу сдирали мемориальные доски на Аллее Славы на улице Морозова в Харькове? Пару дней назад было, среди белого дня!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к комменту
"Ой ладно тебе, когнитивный диссонанс решается просто - так, как и всегда. Бомбу бросили провокаторы, агенты Путина."

Не взлетит.


В том смысле, что темп потерян. Сегодня у всех линейки, так что даже перестреляй НГУ и толпа друг друга всем не до этого. И до выходных далеко.


Если б в пятницу рванули, то был бы другой эффект. А пока произошедшее оставляет ощущение идеального хода власти.

Просто майданным "камикадзе" как бэ намекнули, пора самоликвидироваться по-хорошему. А то будет куля в лоб. Турбулентность на Украине набирает обороты, скоро в очередном майданном вихре закружатся кружевные трусики и "безвизовые" европейские визы. В связи с кризисным состоянием украинской экономики, денег на всех революционеров не хватает, вот их и начинает пучить очередным майданом. А революционеры Кличко, Яйценюх и Порошенко, которым удалось присосаться к живительному денежному потоку, всем довольны и удивляются, чего остальные гундосят?