yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Армия ВСН летом 2015 года. Дислокация сил сторон



В первых частях статьи "Армия киевского режима в летнюю кампанию 2015 года" и "Армия киевского режима в летнюю кампанию 2015 года. Некоторые технические моменты" были рассмотрены силы армии киевского режима, обеспеченность ее техникой и перспективы на ближайшее будущее. Пришло время поговорить и об ее противнике.

Последний обзор был сделан после Дебальцевской операции, когда истинная структура ВСН была до конца неизвестна. Сейчас многие вещи стали понятны, и мы можем проследить, какие трансформации пережила за последние полгода армия «Новороссии». К концу Дебальцевской операции ВСН состояло из двух корпусов. Первым был корпус ДНР в составе 3 мотострелковых бригад и одной артиллерийской (1-я, 3-я, 5-я МСБр плюс артиллерийская бригада «Кальмиус»). Второй корпус - ЛНР - в составе 2-й и 4-й МСБр и отдельной артиллерийской бригады. Также в составе войск ВСН была 7-я бригада ДНР. И еще очень много неорганизованных, но под единым командованием частей, отрядов, которые пока еще не были армией.

Прошло полгода.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/armiya-vsn-letom-939/

Продолжение здесь.

Tags: Армия Хунты, Армия Юго-Востока
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments