yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

О рабстве и освободителях



Сегодня под стенами Верховной Рады Украины и внутри разыгрывается спектакль под названием голосование за изменения к Конституции. Шум, драки, крики – все,  как и положено в этом случае. Но … это все на публику. Участники расписываются в своем патриотизме и … готовятся идти на выборы. Лично у меня не было никакого сомнения, что 226 голосов будет, после танцев и показательных выступлений проведут голосование и … все.
Правда не обошлось без «фейерверка». Пока сообщают о 30 пострадавших в результате взрыва гранаты или самодельного взрывного устройства. Хотя при стоимости РГД-25 на рынке 10 $... Об этом я подробно напишу позже.
Но меня больше заинтересовала прелюдия к голосованию. Как это голосование было подано обществу. Вчера перед «спектаклем», главный дирижер Гройсман сделал в эфире канала «Интер» интересное заявление:
«Главный в государстве – гражданин. Это будет историческое решение. Авраам Линкольн голосовал за отмену рабства – украинский парламент должен проголосовать и освободить от рабства народ новой Конституцией. У нас 24 года строили коррумпированную централизованную страну, ежегодно людям было трудно жить. Система не работает, она не дает жить народу».
Тут прекрасна каждая фраза. Прекрасна и показательна, а некоторые … просто лживы...

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments