yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Армия киевского режима в летнюю кампанию 2015 года. Некоторые технические моменты



Первая часть статьи: Армия киевского режима в летнюю кампанию 2015 года

В первой части статьи мы рассмотрели численный состав армии киевского режима, количество соединений и численность техники. Но как это часто бывает, численный состав очень часто обманчив. Всегда есть нюансы, которые вносят поправку в первоначальные расчеты. Именно об этом и поговорим во второй части статьи, которая рассказывает о техническом оснащении армии режима, тем более, что в последние месяцы в полной мере проявились некоторые факторы, ограничивающие численный рост техники в составе ВСУ (а скорее сбережение численности техники).

Киевский режим понес большие потери военной техники как летом 2014 года, так и во время зимних боев в районе Донецкого аэропорта и Дебальцево. Последние крупные партии бронетехники (до 200 машин за два раза) были переданы перед самым Новым Годом на Яворовском полигоне и 5 января на полигоне 95-ой бригады в районе Житомира. Танкоремонтные заводы были завалены восстановлением подбитой в зоне боев техники и фактически прекратили отгрузку «новой». Только в марте пошли отгрузки бронетехники в войска, но темпы были уже не те, что в 2014 году, когда со складов брали относительно «живые» экземпляры.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/armiya-kievskogo-rezhima-239/

Продолжение здесь.

Tags: Армия Хунты
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment