Порождение системы. Ассоциация.

Меня читатели просили написать свои мысли по поводу объединения промайдановских партий в одну силу ("Удар", "Солиданость", "Народный фронт" в БПП). Честно говоря я долго думал и хотел написать длинную статью в которой разложить все по полочкам. И тут в голову пришла ассоциация.





Я ничего не имею против геев. Но когда пе....сты (во всех смыслах) под любым "соусом" пытаются навязать себя обществу это выглядит мерзко.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а мне нравится как сформулировано про геев в СНАФе Пелевина :
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом её центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причём насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Это большая ошибка нынешней власти в Киеве. Объединяться можно было бы на умеренно-центристских основах и в конце "цикла обрушения". А перед декабрьским обвалом всем собраться на краю политического спектра.... Они подставляются под эффектный цветной сценарий в обратную сторону. Это явная ошибка кукловодов.