"Поматросили" и бросили.

В украинском кризисе США проявили себя во всей своей красе. Всю кашу заварили. Страну разнесли. А теперь еще и говорят, что у США по отношению к Украине нет никаких обязательств (и сказал это не какой-то там сенаторишка, а САМ великий вершитель судеб украинских аборигенов, наместник владыки мира на этой части суши Джеффри Пайетт). Как это звучит по народному - читай заглавие, а по дипломатическому примерно так:

"Будапештский меморандум не был договором о предоставлении гарантий безопасности. Я обращался к послу Стивену Пайферу и некоторым другим экспертам, также принимавшим участие в переговорах по этому Меморандуму, и согласно тому, что я от них слышал, все стороны тогда четко понимали, что суть этого документа состоит в том, что подписанты берут на себя обязательства уважать суверенитет и территориальную целостность Украины"

http://112.ua/politika/budapeshtskiy-memorandum-ne-byl-garantiey-bezopasnosti-dlya-ukrainy-posol-ssha-69796.html

Занавес.

П.С. Пайетт разъяснил для тех идиотов, которые вчера молились на слово "пока" в этом материале:
http://yurasumy.livejournal.com/63039.html
Не будет никакого "пока". И вообще как "холопы" позволяют себе что-то "требовать" от хозяина. Украина для США это "расходный материал", который должен помочь самим американцам вырваться из кризиса и сгореть в "топке перемен". И счастье самих аборигенов здесь не предусматривалось изначально. А те "лохи", которые в это поверили... Ну что ж на то они и "лохи".
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Меня всегда удивляли граждане, полагающие, что белые люди из-за океана будут жертвовать своими жизнями ради защиты тех, кого они совершенно не знают и знать на самом-то деле и не хотят.
как это "счастье самих аборигенов не предусматривалось"?!А сгореть в горниле "топки перемен" во имя великой и ужасной америки? Это ли не счастье для настоящего чистопородного укра?
И что? Им это толкуют с зимы.Что просто расходный материал.В ответ говорят,что надо вылечиться от зомбированием Киселевым.
Бесполезно им это сообщать.Пока сами не начнут чего-то подозревать
Будапештский меморандум .
Юра, вы себе не представляете как в начале Крыма тут все словно полумные долбили по клаве это словосочетание и на его основании грозили РФ всеми мыслимыми и немыслимыми карами. А оно вона чё!) "Джентельмен соблюдает соглашение до тех пор пока оно выгодно джентельмену." Даже не стали резину тянуть на многие годы, что было бы легко и очень кстати. Пайетт спросил у Пайфера (тут главное не перепутать кто у кого!) и -ву-а-ля! Очередной (только так) элегантный кидок западной дипломатии.