yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Евроинтеграция, Яценюк и квоты.



Два года назад тема евроинтеграции (экономическая ее часть) была головной в Украине. Все эксперты, все имеют свое мнение, все готовы с пеной у рта доказывать свою правоту. Ради этой идеи была разрушена страна, семьи распались, брат пошел на брата, политические оппоненты перестали видеть друг в друге людей.
Затем было подписание с помпой этой злосчастной евроассоциации. Затем была война, которая идет до сих пор. Экономическая часть ее должна вступить в силу с 1 января 2016 года. Кто еще не в курсе поясняю: ПОКА ОНА НЕ ДЕЙСТВУЕТ в полном объеме.
И вот на этой недели я услышал (мало кто обратил на это внимание) тихий писк того, кто считает себя премьер-министром Украины, и который с пеной у рта доказывал два года назад, что для Украины экономическая часть евроассоциации это единственный выход...

Продолжение здесь.

Tags: Евроинтеграция
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments