Евроинтеграция, Яценюк и квоты.



Два года назад тема евроинтеграции (экономическая ее часть) была головной в Украине. Все эксперты, все имеют свое мнение, все готовы с пеной у рта доказывать свою правоту. Ради этой идеи была разрушена страна, семьи распались, брат пошел на брата, политические оппоненты перестали видеть друг в друге людей.
Затем было подписание с помпой этой злосчастной евроассоциации. Затем была война, которая идет до сих пор. Экономическая часть ее должна вступить в силу с 1 января 2016 года. Кто еще не в курсе поясняю: ПОКА ОНА НЕ ДЕЙСТВУЕТ в полном объеме.
И вот на этой недели я услышал (мало кто обратил на это внимание) тихий писк того, кто считает себя премьер-министром Украины, и который с пеной у рта доказывал два года назад, что для Украины экономическая часть евроассоциации это единственный выход...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Евроинтеграторы майдановского розлива обращаюсь к Ва
не к себе ли, многоуважаемый yurasumy?? Вы ж все тогда были в одной упряжке демократизации и либерализации?? И называли Россию не иначе, как рашкой, а Президента - ваш царь.. Я уважаю Вас за способность реально критически оценивать тогдашние события в силу нынешних изменившихся обстоятельств.. Но не надо же так нападать на бывших соратников по лагерю.. Это как-то не комильфо.. хотя, увы, характерно для большинства представителей вида Homo Sapiens- русских интеллигентов.

Edited at 2015-08-30 09:09 (UTC)
Re: Евроинтеграторы майдановского розлива обращаюсь к
Вот, блин. А я этому yurasumy верил, как себе!
Ну, пусть покается публично за свои неправильные прошлые взгляды. Мол, осознал меру, степень, глубину, раскаиваюсь...
Мы люди простые, поймём и простим...
Re: Евроинтеграторы майдановского розлива обращаюсь к
да знаете, кажется я погорячилась.. но у меня почему-то по отдельным комментам сложилось впечатление, что yurasumy поддерживал взгляды Евромайдана в некоторой его части.. Может, не полностью.. а каяться - не следует.. Это ж значит отказаться от своего прошлого.. В какой-то степени и от себя.. Людям свойственно меняться.. Я ж тоже когда-то была анархисткой, а теперь - очень даже консерватор..
Re: Евроинтеграторы майдановского розлива обращаюсь к
Не знаю как Вас в миру зовут, но. Я Россию "рашкой" НИКОГДА не называл, даже в 2004 году, когда был комендантом Майдана. Если есть иная информация прошу ее предоставить (может у меня память отшибло).

И первое, что я сказал своим ребятам когда распускал в ноябре 2004 года это было, что следующих кого мы будем разгонять это будут как раз оранжевые. Как видите и тут не ошибся.

Кстати я перешел в лагерь критиков оранжевых не в силу НЫНЕШНИХ обстоятелсьтв и даже не в силу Майдана-2. А публично появился в сети в марте 2013 года ИМЕННО с критикой евроинтеграции. Причем с очень резкой критикой.

Вы видимо не владеете информацией обо мне, а потому питаетесь слухами (я уже к этому привык). Чтобы постоянно не оказываться в ЛУЖЕ я бы вам советовал сначала изучать вопрос, а потом писать. Тогда вы не будете писать глупостей.

Edited at 2015-08-30 10:10 (UTC)
Re: Евроинтеграторы майдановского розлива обращаюсь к
Снова верю yurasumy, как себе. Видно же, что он глубоко осознал прошлые ошибки, молодой же был, горячий, пламенный революционер. Сейчас повзрослел, консервативнее стал. Всё нормально.
Re: Евроинтеграторы майдановского розлива обращаюсь к
Осознал что? Вы не уходите от конкретики? Вы предлагали чтобы я покаялся. Я спросил в чем? Вы "снизошли", что я осознал. Я задаю вопрос ЧТО?
"рашкой" НИКОГДА не называл
Я не о Вас, а о своих бывших любимых украинских, с которыми пришлось расстаться...Ее, Россию, так стали называть во время правления Януковича.. Ждали, что будет лучше, выбирая ориентированного на Россию Президента, а оказалось - как всегда..((
лизнуть царя как можно глубже
о гражданской позиции .. Когда Германия с воодушевлением громила имущество своих сограждан-евреев, были некоторые служаки. следовавшие букве закона и спасшие от сожжения несколько синагог.. так вот, их позиция была гражданской позицией: следование букве закона, а не мнению толпы..называет еще гражданским мужеством. zivilcourag http://www.angst-auskunft.de/AAA_Fremdsprachen/HM_Zivilcourage_Russisch.htm
Сейчас России, как любой стране нужна стабильность..
Re: лизнуть царя как можно глубже
Стабильность во внутренней политике есть. Все, кто оттоптался по России и СССР в 90-е и 2000-е годы сейчас получают в ответ.
Правовое государство, за которое так неистово ратовали демократы и либералы, при применении его к ним же в предверии предстоящих выборов в местные органы самоуправления наглядно показало, что оппозиция за что боролась, на то и напоролась.
Стабильность внешней политики теперь надёжно обеспечивает армия, флот и ядерная триада.
Стабильность в экономике невозможна в силу выбора построения светлого капиталистического будущего.
да при чем тут читали или нет. я тоже читал, поскольку вначале надо открыть, чтобы узнать и что? что Яценюк сказал по существу? только пространно сообщил. а вот цифры были бы куда наглядней - это бы был живой пример и куда более действенен, чем просто интерпретация его слов. я думаю же, что интересен КПД вашей статьи, а не просто сам факт ее существования.

Edited at 2015-08-30 10:24 (UTC)
Квоты? А как же зона свободной торговли?

Странная какая-то свобода получается, если все административно зарегулировано. Ну, нужно было вовремя читать и думать, а не в прыжках в высоту тренироваться. Все же лучше, когда на Украине прыгал один Бубка и высоко, чем когда вся страна и низенько-низенько...
Кстати, а интересно, что разговор шел с друзьями-литовцами.. Которые в некоторых отраслях - прямые конкуренты Украины..
"Литва, как страна Евросоюза,прекрасно понимает.." бгг.. половина ее населения - вне Родины.. завоевала рынки, однако..
По всей видимости, когда Яценюк говорил о европейских зарплатах, простые украинцы подразумевали, что для этого нужно выехать в Европу. На Западной Украине и так уже обкатали дорогу в этом направлении, теперь хотелось это узаконить. А что там будет с промышленностью Востока Украины - так это не их проблемы. Забыли они только, что в этом мире все взаимосвязано. Даже если бы их мечта о свободном выезде сбылась и на Украине не было войны, все равно - 45 млн. работников Европа бы не переварила. И тем самым евроинтеграторы пилили сук на котором сидели.

Edited at 2015-08-30 16:47 (UTC)