yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Темная лошадка украинского политического поля.



Когда несколько месяцев назад Александр Фельдман (харьковский бизнесмен, в т.ч. и совладелец рынка на «Барабашова») выступил с инициативой создать по сути новую Партию (на базе созданной в 2011 году «пустышки»), я честно говоря не верил в такой быстрый ее успех. Но неделя проходила за неделей, а пул значимых фигур рос. Причем рос так быстро, что уже смело можно говорить об успешности проекта.
Более того, «Оппозиционный блок» находится в опасности. Партия «Наш край», ориентированная на регионы Юго-Востока Украины быстро находит влиятельных сторонников на местах. По заявлениям «нашекрайевцев» в их партию уже вошло шестьдесят два мэра и более 500 региональных лидеров от всех областей Украины.
В основном это все бывшие регионалы. Но не просто регионалы, а представители местечковых элит, которые всегда входили в любую власть для решения своих личных вопросов...

Продолжение здесь.

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments