promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
блин, они как мантру это повторяют, совсем мозга нету, что ли? какие лидеры всего мира? что они там употребляют. какой шанс? не осталось ничего уже пост СССРовского, весь шанс сейчас: копать палкой копалкой у себя в садочке.
А меня удивило
Знаете что?
То, что один из "полевых командиров", находясь в Киеве, давая интервью на телевидении находится с закрытым лицом. Наверное очень сильно боится. Только непонятно кого.
Никуда оптимизм не делся - они собираются "достойно пройти" через гражданскую войну, построить "нормальное современное государство" и "выйти в лидеры современного мира". Может быть поубавился слегка, уже не собираются за лето все проблемы решить, но никаких сомнений в лучезарном светлом будущем нет.
Тут главное не отступать и не сдаваться
6 месяцев назад они хотели ассоциацию с ЕС любой ценой, 4 месяца назад свергнуть олигархов любой ценой, 2 месяца назад задавить федерализацию любой ценой, сейчас хотят выиграть гражданскую войну любой ценой. Куда-то не туда их занесло, но ребята не рефлексируют совершенно.