yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Что важнее независимости.



24 августа президент Порошенко не остался праздновать со своим народом. Он поехал в Берлин … на ковер, где ему в очередной раз рассказали, что он должен делать и как, если не хочет поссориться с ЕС.
Проблема президентства Порошенко по сути та же самая, что и проблема президентства Януковича. Он находится меж двух огней, которые все время угрожают и пытаются давить. Вначале это была Москва и Вашингтон. Сейчас место Кремля заняла Европа. Фактически за год войны Россия смогла добиться того, что старый континент во главе с Германией и Францией пытается склонить Киев идти в своем кильватере. Москва смогла убедить европейцев, что решение всех текущих проблем на ее восточных границах, это окончание войны на Украине.
С другой стороны, США требуют обратного. Любой МИР в устах американских политиков, это всего лишь перемирие и накопление сил для следующего удара. В этом принципиальная разница позиций Вашингтона и Берлина. Именно поэтому у всех игроков на Украине сейчас проблемы и головная боль.

Продолжение здесь.

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments