Забытое единство.



Честно говоря, ничего неожиданного для меня не случилось. Изначально было понятно, что рано или поздно это произойдет. Думаю, что после вчерашнего случая в Кировограде, уже ни у кого не повернется язык назвать Украину заповедником фашизма в Европе. Да здесь есть несколько тысяч, идейных нацистов (многих уже убили, многие на пути в «нирвану»), но единого нацистского движения на Украине нет, не было и не будет. Просто на деньги США и олигархов была создана пародия на единство и целеустремленность, которая продержалась менее двух лет и не выдержала даже первого удара.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Натягивание совы на глобус происходит тогда, когда человек из творца или носителя идеи, превращается в ее раба. Именно тогда для доказательства правильности идеи подходят любые, даже самые нелепые и незначительные факты и события. Именно тогда, высказывания одного и того же человека признаются правильными (если они могут свидетельствовать о правильности идеи), либо неправильными (если противоречат идее).
В принципе, ничего нового Юрий не изобрел. Это явление давно описано и называется селективное восприятие.
И не ждите от Юры и Ко каких либо результатов опросов населения и т.п. В лучшем случае получите "я знаю, потому, что общаюсь с тысячами людей" (хорошо не с миллионами).
А почему полвека? Прошлый раз попытка привести украинцев в чувство продолжалась около 70 лет, закончилась в 1991г, и вроде даже было похоже, что попытка была удачной. Но уже несколько лет спустя начался национализм, затем махровый национализм, а теперь имеем то, что имеем.
Я не думаю, что 50 или 100 лет что-то могут исправить.
Внешне - да, укры могут присмиреть, перестать скакать и орать про москоляк, даже рассказывать про братскую любовь и дружбу, как это было при советской власти. А в семьях всё равно будет тайно культивироваться национализм и читаться книжки про 140-тысячелетнюю историю обиженного украинского народа.
А про драку сказать... да я уверена, что если бы кто-то зычным голосом крикнул "Москали пробрались и наших бьют!", так драка в момент бы закончилась и все драчуны дружно побежали бы, куда их направил зычный голос, искать там клятых москалей. Нашли бы - совместными усилиями забили до смерти.