Забытое единство.



Честно говоря, ничего неожиданного для меня не случилось. Изначально было понятно, что рано или поздно это произойдет. Думаю, что после вчерашнего случая в Кировограде, уже ни у кого не повернется язык назвать Украину заповедником фашизма в Европе. Да здесь есть несколько тысяч, идейных нацистов (многих уже убили, многие на пути в «нирвану»), но единого нацистского движения на Украине нет, не было и не будет. Просто на деньги США и олигархов была создана пародия на единство и целеустремленность, которая продержалась менее двух лет и не выдержала даже первого удара.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В компании двух человек уже не может быть единодушия.
А фанатов брать в пример... Они существовали десятки лет до хунты. Да им лишь бы пометелиться. Неважно под какие лозунги.
И кто из нас прямолинеен? ))
Нда ...... Юра , как всегда , витает в облаках в стиле "переформатирование украины руками украинцев"
Массовые драки - традиционное развлечение нашей молодежи . Еще морозов снимал с заводов целые смены , выслать подкрепление . Что потом совершенно не мешало этим парням вместе бить немцев
Так что делать такие далекие выводы на основании банальной драки .... Видимо других "хороших" новостей от хунты последовательная реализация Хитрого Плана уже не оставила
Ну и что, что нет единого фашистского движения?
Зато есть много фашистских движений, это лучше разве?
В современном мире все несколько отличается от времен ВОВ, фашизм тоже изменился, и превратился в неофашизм. Но от этого не лучше.

Edited at 2015-08-24 11:11 (UTC)
Натягивание совы на глобус происходит тогда, когда человек из творца или носителя идеи, превращается в ее раба. Именно тогда для доказательства правильности идеи подходят любые, даже самые нелепые и незначительные факты и события. Именно тогда, высказывания одного и того же человека признаются правильными (если они могут свидетельствовать о правильности идеи), либо неправильными (если противоречат идее).
В принципе, ничего нового Юрий не изобрел. Это явление давно описано и называется селективное восприятие.
И не ждите от Юры и Ко каких либо результатов опросов населения и т.п. В лучшем случае получите "я знаю, потому, что общаюсь с тысячами людей" (хорошо не с миллионами).
А почему полвека? Прошлый раз попытка привести украинцев в чувство продолжалась около 70 лет, закончилась в 1991г, и вроде даже было похоже, что попытка была удачной. Но уже несколько лет спустя начался национализм, затем махровый национализм, а теперь имеем то, что имеем.
Я не думаю, что 50 или 100 лет что-то могут исправить.
Внешне - да, укры могут присмиреть, перестать скакать и орать про москоляк, даже рассказывать про братскую любовь и дружбу, как это было при советской власти. А в семьях всё равно будет тайно культивироваться национализм и читаться книжки про 140-тысячелетнюю историю обиженного украинского народа.
А про драку сказать... да я уверена, что если бы кто-то зычным голосом крикнул "Москали пробрались и наших бьют!", так драка в момент бы закончилась и все драчуны дружно побежали бы, куда их направил зычный голос, искать там клятых москалей. Нашли бы - совместными усилиями забили до смерти.