yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Наконец-то.




Не прошло и двух лет, и нас услышали. Не только нас, но и нас в том числе…
"По всей линии разграничения, со стороны сепаратистов установлены мощные громкоговорители, которые начали работу в ночь с субботы на воскресенье." - передает ведущий телеканала "112 Украина" Юрий Бибик.

Честно говоря, я уже не верил, что это случится. Думал, что азы агитпропа напрочь забыты или сознательно игнорируются. Аналогичная технология широко применялась во время Великой Отечественной войны. Агитация солдат противника, если солдаты противника твои сограждане, особенно эффективна по мере ухудшения ситуации в тылу и разочарования в органах власти режима. Эти передачи услышат десятки тысяч солдат хунты.

Вначале это будет раздражение, затем злость, а затем это будет вдолблено в мозг. Точно так же, как сейчас на территории Украина вдалбливают в мозг украинцев сказки о майдане и его последствиях.

http://naspravdi.info/lastnews/2339


Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments