yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Невидимый Донецк - главу парламента ДНР Пургина не рекламировать!

Мне никогда не нравилась цензура. Вне зависимости от ее прописки. Я ее могу понять только в военном деле, когда она стоит на страже интересов общества. А потому, когда нам попадают ФАКТЫ цензуры в ДНР мы их не можем не заметить. Мне эта тема очень не нравится, но … терки это не та проблема, которой надо заниматься сейчас. А раз эти терки уже стали хроническими, то эту болезнь надо лечить, включая свет в комнате, в которой делаются предположительно «темные» делишки. В этом задача прессы.

2. Таксисты Киева объявили ночной бойкот

Конечно официально об этом молчат. Причем нельзя сказать, что город напуган. Город к этому уже привык, а раз привык, то притупляется и сопротивляемость. Люди стараются приспособиться к новым реалиям.

3. Так и живем...

Короткий материал от Алексея Куракина. Он пишет о люстрациях и других пэрэмогах новой власти, а затем задает простой и убийственный для кукловодов вопрос-констатацию: И НИ ОДНА Б***, сидящая возле бюджетного корыта, не то, что не посажена... Даже от лика святых не отлучили...

4. Украина в поисках новых форм улучшения мобилизационных показателей

В поисках новых форм. Шестая волна мобилизация закончилась пшиком, а потому надо искать новые решения. На тернопольщине подошли к делу креативно.

5. За сладкоголосыми американскими дифирамбами Украине стоит война (видео)

Материал о движущих силах войны и о … настоящей храбрости.


Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments