Танки. От великого до смешного один шаг. Наоборот тоже.



В мае 2014 года в Киеве смеялись над танками ЛНР-ДНР. Сегодня смеются над танками хунты. Может быть пройдут годы, и в учебниках по истории будет такая запись:
«Т-34 был первым танком, принятым на вооружение ЛНР, и последним танком, принятым на вооружение армии киевского режима».
Хотя конечно я утрирую. Скажут не так, но вопросы в связи с этой фотографией появляются. Неужели дошло дело и до Т-55?

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>где через год начнется голодомор? вопросег.
Нигде. Жители городов вполне способны оплатить ЖКХ, а в селах у кадого есть свое хозяйство и огородик.

У меня летом на ЖКХ уходит приблизительно 340 гривен (250 гр (за дом) + 10 гр (вода) + 30 гр (свет) + 50 гр консьержке). Зимой прибавь к этой суме 500 гр за отопление. Так что никаких астрономических сум за ЖКХ.
по крайней мере - людей не сжигают в зданиях ...не бомбят свои города и не обстреоливают градами :::::

таких идиотов как в "береге свинячего пятачка"- давно ....после придурочного Пол Пота нет ....теперь вот укрожиды прославились ....
С первого сентября - подорожание электроэнергии, а значит и автоматически воды и стоимости хлеба, молока, других продуктов на обработку и хранение которой потребуется электроэнергия. Тогда и посмотрим. Кстати - не включена стоимость газа - не пользуетесь?
На выходные езжу за город к родителям, так что уже 8 дней выпадают. С работы прихожу где-то в пол восьмого, так что меня почти целый день нет дома. Почти все лампы свето диодные. Вместо компьютера использую планшет или телевизор. Бойлер стоит на экономном режиме и используется 2-3 раза в неделю. Ванны у меня нет, а чтобы помыться под душем много горячей воды не нужно. Вот и получается что мне 100 киловат на месяц хватает.