Кто и как грабит Украину.



Кто лучший олигарх Украины? Идиотский вопрос. Но, тем не менее, год назад вам бы вероятнее всего назвали имя Игоря Коломойского, который грудью встал на защиту Украины и защищал ее до последней капли власти. Только защищал он не ту Украину, о которой думали майдановские активисты. А свою. Вернее он защищал ту Украину, которую он мог беспрепятственно грабить.
МВД уже почти год расследует похищение  около 20 млрд. гривен структурами Коломойского...
Дело обрастает новыми подробностями, которые ставят новые знаки вопроса.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ничего, есть уже специальное управление. Оно работает и уже вернуло в казну почти 8000 гривень.

Такими темпами правда надо подождать 3 миллиона лет, чтобы вернуть все разграбленное кровавым
Януковичем и вернуть его 30 грузовиков с наличкой. Ну и что это - три миллиона лет для древних укров. Миллиарды ждали, подождут и такую малость.
Нет никакого ограбления Украины, есть мудрое и правильное европейское управление. И спрашивать, кто лучший - бессмысленно. Они все - очень-очень хорошие, и грабят (т.е. осваивают) Украину совершенно правильно, на солидной научной основе. Лучший - выживет, и тогда мы его узнаем.