yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Реформа правовой системы на Украине. Торжество законности или целесообразности?



На первый взгляд два материала не связаны между собой. Первый: «Беломайданная кость»: в чем различия добровольцев и ВСУ. Второй будет посвящен изменениям в правоохранительной системе. Они кажутся несистемными и глупыми, но когда все факты собираются воедино, смеяться уже не хочется. Видно системную работу профессионалов, а смеемся мы только потому, что исполнители оказываются недостойны «оказанного высокого доверия».

Вы имеете еще какие-то права? Это наша недоработка

Все в мире происходит неслучайно. Как мы уже увидели, неслучайно Мустафа Найем призвал сторонников евроинтеграции выйти на улицы, не зря лидеры оппозиции уговорили «студентов» остаться на площади еще на ночь, не зря и Парасюк после заключения соглашения с Януковичем позвал всех на штурм административного квартала. Все это было сделано не зря.

Как не зря все банды, формируемые под крышами «добровольческих» подразделений, перенесли 90% своей деятельности в криминал. Собственно, их лидеры оттуда и вышли, а теперь просто вернулись в привычную для себя среду обитания. Только уже хорошо вооруженные, с милицейскими погонами на плечах, гранатометами за пазухой, да еще и с правом узаконенного отъема собственности у населения и бизнеса…
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/reforma-pravovoy-sistemy-592/

Продолжение здесь.

Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments