yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Молния. Хунта хочет применить химическое оружие против Славянска. РЕПОСТ.

"Министр обороны" Украины Коваль считает, что против Славянска бует применено химическое оружие.

Ополченцы в Славянске готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Минобороны Михаил Коваль.

"Мы не медленно работаем. Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного населения. Сепаратисты готовятся подорвать ядовитые емкости в Славянске. Емкости с отравляющими веществами, их там хватает. Мы сейчас тоже на это реагируем", - заявил Коваль
.

Этот палач и убийца прекрасно знает, что ополченцы этого не сделают. В этом случае они сами попадут в зону действия ядов. Да и зачем им травить своих детей, матерей, жен, братьев и сестер? Ублюдок Коваль конечно не говорит. Но оболваненное "аборигенство" в Украине думать отучено и это заявление предназначено для них. А так же для "сердобольных" европейцев, которые тоже думать не приучены.

Хунта готовится совершить новое чудовищное преступление и обвинить во всем других. Только "взорвав" информационное поле мы можем этому помешать.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ.
Tags: Молния, репост
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →