Молния. Хунта хочет применить химическое оружие против Славянска. РЕПОСТ.

"Министр обороны" Украины Коваль считает, что против Славянска бует применено химическое оружие.

Ополченцы в Славянске готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Минобороны Михаил Коваль.

"Мы не медленно работаем. Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного населения. Сепаратисты готовятся подорвать ядовитые емкости в Славянске. Емкости с отравляющими веществами, их там хватает. Мы сейчас тоже на это реагируем", - заявил Коваль
.

Этот палач и убийца прекрасно знает, что ополченцы этого не сделают. В этом случае они сами попадут в зону действия ядов. Да и зачем им травить своих детей, матерей, жен, братьев и сестер? Ублюдок Коваль конечно не говорит. Но оболваненное "аборигенство" в Украине думать отучено и это заявление предназначено для них. А так же для "сердобольных" европейцев, которые тоже думать не приучены.

Хунта готовится совершить новое чудовищное преступление и обвинить во всем других. Только "взорвав" информационное поле мы можем этому помешать.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ.
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
мдя.... беда....
то есть если я правильно понимаю написанное тут
террористы Лугандона и Донбураса готовы подорвать какие-то химические жидкости
а армия Украины занимается поиском этих веществ?
круто, а кто хунта, это те полупокеры, которые назвали себя правительством ДНР и ЛНР?
вообще нищак, забористая у тебя чудо-трава )))))
Не верю, что они на это пойдут.

Но им нужно как то обьяснять толпе, что уже начала догадыватся, зачем и против кого они ведут войну.

Это как та пробирка с мелом на заседание ООН. Не важно, есть там хим оружие или нет (а его нет), нужно напугать и обьяснить агрессию.
Да у этих все подвиги - растрел безоружных(одесса, красноармейск, мариуполь) и раненых (мариуполь, одесса, донейкие камазы), да мирных жителей.

До ребят не доходит что это международные военные преступления. Гаага ждет. А может и в правду трибунал будет не в Гааге а в Словянске, он заслужил. И пусть через 50 лет потомки выживших будут называть Словянский трибунал "судилищем побежденных", они это заслужили.
" Да и зачем им травить своих детей, матерей, жен, братьев и сестер? "
Их родные далеко от Славянска, так что им останется одеть противогаз и свалить все это на "хунту" (добавив к слову "хунта" максимально искаженное производное от слова "Украина" или "Киев")
Молодец, заодно не забудь строчку, где задается справедливый вопрос - зачем? Зачем им это делать, если население их всецело потдерживает. Единственно некоторые жители настолько обезумели от страха перед фашистской армии, что уже хотят чтобы сопротивление сменила диспозиции (что они по возможности и делают, арт обстрел производится ТОЛЬКО из зеленки).
Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного насе
В Славянске под обстрел попала детская больница
Под артиллерийский обстрел в Славянске попала детская больница.
По данным народного ополчения, никто не пострадал, детей успели спустить в подвал.

я так понимаю, что это вполне реальный сценарий. Им недавно указали на незаконное применение ООНовской техники, плюсом сегодня просочилась информация что каждый день войсковой операции стоит 3 млн.$ Таким образом устроив провокацию, можно втянуть в конфликт или ООН, или НАТО, но что еще для хунты лучше - Россию. Тогда можно отчитаться за американские деньги.
Кстати, вполне возможный вариант. Реально таких действий надо ждать сразу после вступления П. в должность, но при сохранении людьми Т. оперативного управления для такой акции. Ей надо взять его в "вилку" - слив донбасса, минимальная разморозка отношений с РФ (позволяющая повесить на него измену) и экономика.