Миниатюры – зарисовки. Проба жанра.

Решил попробовать, а вдруг получится. Здесь три миниатюры. Каждая рассказывает об эпизоде, который мне показался значимым, но статью писать по этому поводу нет смысла. Будем экономить время читателей.

1. На усиленную роту 40 иностранцев.

Банд – формирование «Правый Сектор» уже давно не корпус и даже не батальон. Это усиленная рота, которая воюет на фронте. Остальные это бандитствующие местные криминальные группировки, которым статус не нужен. А потому число 40 для этого подразделения очень велико, когда речь идет об иностранцах.

2. Если оружие есть, то оно рано или поздно выстрелит.

Одно событие два видения. Это смешно выглядит в России, а Украина с этим уже живет. И даже стала привыкать.

3. Терроризм заканчивается тогда, когда город покидают антитеррористические силы.

Чего хотят люди, когда террористы приходят в их дом? Правильно, чтобы они быстрее всего покинули их дом. Вот и жители Донбасса хотят того же самого. Ведь там нормальные люди и у них нормальные желания.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Я думаю, что с лаконичностью перебор, на 3-5 предложений бы по сути новости больше, а так идя зачотная, дайджест пробегать а потом, по возможности, прочесть развертку


В опчем , пидтрымываю)

Юрий, пишите что хотите. на свой вкус.
ну, писатель то сам чувствует, хорошо или плохо он написал. ну, в смысле Вы сами себе цензор )

Ну и пишите для себя как бы, лишь бы себе нравилось ) и то что вам кажется правильным и нужным..
-----------
а так то конкретно, по этим трем миниатюрам.....
ну, обычно ваши статьи, это - ух. бомба )) и на сайте и на политраше.
а вот такие короткие миниатюры, может быть если они смешные, ну или допустим видеосюжет обсудить какой нибудь смешной....

кстати, если вы какой то вопрос в конце задаете, то люди помоему с удовольствием отвечают )
вот. а еще в голосованиях с удовольствием участвуют. где их мнение спрашивают.

ну, вообще, если они разговаривают, принимают участие, это уже как бы Ихний сайт. они тоже туда частичку вкладывают )
ну, как то так




Edited at 2015-08-19 18:28 (UTC)
Видео: Информационный выпуск батальона «Хан» за 10 -16 августа

В предлагаемом выпуске — рассказ о том, какие силы стягивают ВСУ к линии соприкосновения, о чернокожих наемниках, воюющих на стороне Киева, о наиболее одиозных фигурах среди командования ВСУ, которые «прославились» обстрелами мирного населения Донбасса, о действиях «партизан», разгромивших военную колонну ВСУ под Мариуполем.
Ведущий информационного выпуска — заместитель командира батальона по воспитательной работе Аржан.

Подробнее: http://nkfedor.livejournal.com/115580.html
Продолжаем знакомится с творческими работами конкурса "Не все так однозначно!", организованного рукопожатным "Радио Свобода". В прошлой раз на суд читателей было вынесено сочинение "Я дончанка, дочь шахтера". Сегодня ознакомимся с произведением "Я крымчанка, дочь ватников", которое можно смело отнести к классике жанра "Ядочьофицера".

"Так уж вышло, что мои родители – так называемые «ватники». Еще с начала аннексии я ругалась с ними каждый раз, когда речь заходила о политике. С пеной у рта я доказывала прописные истины, но в ответ слышала только перлы российской пропаганды."
Весь текст
http://napoleon-6.livejournal.com/720957.html
Нет денацификации без деукраинизации
и русификация - пророк её.

Юрий, насправди - это полонизм, см. naprawdę.

Поменяйте название на "Начистоту". Или "По правде" Ну нельзя же быть немножечко беременной. Иначе будет как в фильме: "Не, но пить-то я буду!(лечение пройду)Пить-то буду!".