Анонс программы "Украина во мгле". Выпуск №18. Война на Донбассе



Восемнадцатый выпуск программы «Украина во мгле» посвящен обострению ситуации на Донбассе
Минские соглашения фактически сорваны. В зоне так называемой АТО всё сильнее стреляют пушки и продолжают гибнуть мирные люди. Ополченцы вынуждены вести ответный огонь. Украинские прифронтовые госпитали переполнены. В Одессу бортами вывозят раненых, освобождая места для будущих потерь. СМИ каждый день сообщают "абсолютно точную дату" начала наступления ВСУ. Что это - предчувствие неизбежного, «предвыборные склоки хунты» или желание Киева привлечь к себе внимание «прогрессивной общественности»?
Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), putnik1 (Лев Рэмович Вершинин - Город у моря), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса)
Смотрите 19 августа в 14.00 по Москве на YouTube.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Насильно мил не будешь
Знаете, если противника можно поздравить, значит, он свою работу делает хорошо, а мы свою - плохо. И увещевать в стиле кота Леопольда несчастных людей, каждый день теряющих в типа мирное время своих близких - как минимум бессмысленно, а вообще говоря - неприлично. У нас ни у кого нет понимания, что на самом деле происходит, и что будет происходить дальше. Официальной программы вида "Враг будет разбит, победа будет за нами" и "Все для фронта, все для победы" нет. Первые, вторые и какие там ещё по счёту Мински, в отличие от пактов Молотова с фашней, убийства наших людей не отдаляют и не предотвращают. Во что и кому нам верить?? Вот мы сами и составляем личную геополитику из тех очевидных фактов, что имеем, и на основе тех соображений, что можем логично обосновать.
Видите ли, Юрий
На Ваш родной город - не сыпались бомбы и снаряды. Вас лично не накрывало пылью от разрывов снарядов из танковых пушек, вы не видели убитых детей своими глазами...Я все это видел в Донецке. И вот лично я не представляю себе, как я смогу жить в одной стране с теми, кто со "смехуечками" запускал в меня и моих детей "ураганы". Вот не смогу. И те, кто сейчас в Донецке (Луганске, Тельманово, Докучаевске или Горловке) - они тоже все это проходят на своей шкуре...

Вам вольно рассуждать о "единой Украине", пусть и "не такой Украине" - вас лично, ваших близких - не убивали жители этой самой "Украины"...Да, власть можно сменить, тем или иным способом. Куда девать тех, кто убивает наших детей? Что делать с теми, кто одобряет "шашлык из колорадов"? Им - мозги не перешить.
"Они" - "нас" - ненавидят. И, повинуясь своей ненависти - нас убивают.
Не вижу причин не ответить им той же монетой. Желательно - сторицей, как заповедано.
Re: Видите ли, Юрий
нет смысла спорить с юрой, чего то доказывать, убеждать...

совет: положите...свой большой и толстый...
факт: те, кто принимает (и будет принимать) решения, не знают и вряд ли хотят знать какого-то анонимуса из Сум и его великое мнение