Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. День независимости: опыт Гренландии

Близится второй «настоящий» день независимости Украины. То, что было до этого, было по мнению националистов лишь имитацией. Прошлый день был отмечен незабываемой победой. Что ждет украинцев в ближайшем будущем. Александр Зубченко в привычной ему манере вспоминает старое и думает о будущем… Украины.

2. ПОКОЛЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ СТАНЕТ ВЗРОСЛЫМ

Когда начинаешь отбрасывать идеологическую шелуху и смотришь в стеклянные глаза «поколения майдана» начинаешь понимать, что их жизнь была пуста. В них не было НИЧЕГО, а характер формировался в виртуальной реальности. Одна судьба, одного убитого «ребенка», который так и не стал взрослым. А сколько тысяч таких же «онижедетей» сейчас на Украине (да и не только), которые пока еще не окончили своего последнего в жизни «шутера». Родители пока не поздно, ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ.

3. РАДЕТЕЛЬ

Олигархи. Для них нет ничего святого. Они живут только своими проблемами (не путать с государственными), а потому судьба тасует их как колоду карт раскидывая по разным лагерям. Но все они по сути одинаковы. Евгений Черняк – злой гений Запорожья.

«Джек, если ты в чем и виноват, то только в том, что не встретил в жизни хорошего человека».

Из фильма, «Человек с бульвара Капуцинов».

4. БАНДЫ ЗАПОРОЖЬЯ: КТО ЕСТЬ КТО

В завершение темы Запорожья. Новые банды уже сформировались, определились с приоритетами, интересами и готовы к войне… между собой.

5. УКРАИНА НА МУШКЕ: СТРАНА ПЕРЕНАСЫЩЕНА ОРУЖИЕМ

Киевская хунта, спровоцировав майдан и начав гражданскую войну, открыла ящик Пандоры, из которого по всей Украине распространились зло и несчастье. Самым страшным демоном, который вырвался из этого ящика, стало обесценивание человеческой жизни. Жизнь людская обесценилась не только на линии соприкосновения сторон, но и по всей Украине. Страна буквально в шаге от войны всех против всех.

6. Что общего между Кравчуком и Новороссами

Действительно, что может быть между ними общего. Оказывается очень многое. Они одинаково мыслят, одинаково говорят, хоть и находятся по разную линию баррикад. Причем обе стороны мыслят и говорят искренне. Это-то и печально. Шедевральная работа информационного фронта, это когда противник думает. Так как тебе выгодно и считает это СВОИМИ мыслями. Не верите? Сравните высказывания в материале.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра с Михаилом мечтают жить в одной стране с Магаданом, а я с ними не хочу. Их понимаю - нищая страна всегда желает под бок к более развитой. Но как-то не хочется получить удар по печени .. С одной стороны это полуразрушенная экономика, а с другой - это тотальная воровская психология. Мы свое ворье не можем искоренить, а тут пополнение "согражданами" с менталитетом, сформировавшимся на тотальной коррупции.. Я уже молчу о тех злобных существах, которых вырастили ваши западные друзья. Будем лучше друзьями на расстоянии))

Edited at 2015-08-19 08:07 (UTC)
Самые лучшие друзья это бизнес-партнеры. Поменьше объятий, побольше дела. Бороться за соседей, которые в будущем станет нас любить, по периметру территории, равной РФ, невозможно. Украинский отрезок - самый проблемный в плане прозрачности границ, но до братаний еще ого-го как далеко..