Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. День независимости: опыт Гренландии

Близится второй «настоящий» день независимости Украины. То, что было до этого, было по мнению националистов лишь имитацией. Прошлый день был отмечен незабываемой победой. Что ждет украинцев в ближайшем будущем. Александр Зубченко в привычной ему манере вспоминает старое и думает о будущем… Украины.

2. ПОКОЛЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ СТАНЕТ ВЗРОСЛЫМ

Когда начинаешь отбрасывать идеологическую шелуху и смотришь в стеклянные глаза «поколения майдана» начинаешь понимать, что их жизнь была пуста. В них не было НИЧЕГО, а характер формировался в виртуальной реальности. Одна судьба, одного убитого «ребенка», который так и не стал взрослым. А сколько тысяч таких же «онижедетей» сейчас на Украине (да и не только), которые пока еще не окончили своего последнего в жизни «шутера». Родители пока не поздно, ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ.

3. РАДЕТЕЛЬ

Олигархи. Для них нет ничего святого. Они живут только своими проблемами (не путать с государственными), а потому судьба тасует их как колоду карт раскидывая по разным лагерям. Но все они по сути одинаковы. Евгений Черняк – злой гений Запорожья.

«Джек, если ты в чем и виноват, то только в том, что не встретил в жизни хорошего человека».

Из фильма, «Человек с бульвара Капуцинов».

4. БАНДЫ ЗАПОРОЖЬЯ: КТО ЕСТЬ КТО

В завершение темы Запорожья. Новые банды уже сформировались, определились с приоритетами, интересами и готовы к войне… между собой.

5. УКРАИНА НА МУШКЕ: СТРАНА ПЕРЕНАСЫЩЕНА ОРУЖИЕМ

Киевская хунта, спровоцировав майдан и начав гражданскую войну, открыла ящик Пандоры, из которого по всей Украине распространились зло и несчастье. Самым страшным демоном, который вырвался из этого ящика, стало обесценивание человеческой жизни. Жизнь людская обесценилась не только на линии соприкосновения сторон, но и по всей Украине. Страна буквально в шаге от войны всех против всех.

6. Что общего между Кравчуком и Новороссами

Действительно, что может быть между ними общего. Оказывается очень многое. Они одинаково мыслят, одинаково говорят, хоть и находятся по разную линию баррикад. Причем обе стороны мыслят и говорят искренне. Это-то и печально. Шедевральная работа информационного фронта, это когда противник думает. Так как тебе выгодно и считает это СВОИМИ мыслями. Не верите? Сравните высказывания в материале.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Проблема российского присутствия на Донбассе — ее военных специалистов и современной техники — штука обоюдоострая. Скажешь «присутствует» — подтвердишь факт агрессии России против суверенной Украины. Скажешь «отсутствует» — завоют «всепропальщики» со Стрелковым во главе. Прямо как в песне ОСП-студии — «Не влезай — убьет! Влезай — убьет!».


Мое мнение — пусть те, кто думает, что Россия держит на Донбассе воинский контингент численностью то ли в 5, то ли в 20 тысяч военнослужащих, так и продолжают думать. Возможно, мысль об этом контингенте, разлитая в головах украинцев, поможет удержать Киев от неосмотрительных действий — вроде крупной наступательной операции по отсечению Горловки от Донецка. А представляя себе, какие именно системы вооружений противостоят им, украинские силовики возможно будут более скрупулезно придерживаться Минских договоренностей. Поскольку неизменная суть эскалации любого конфликта в том, что на очередной акт насилия могут ответить насилием еще более изощренным.

А Украине реально нужен мир. Как он нужен и России. Но строить его можно исключительно на признании того, что первопричиной всех войн на территории СССР было его расчленение. При нашем общем попустительстве.

Подробнее: http://nkfedor.livejournal.com/114095.html