yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. За взрывом в Китае последуют расстрелы

Последствия самого мощного неядерного взрыва в мире пока окончательно не посчитаны. Тем более, что токсиновое облако сносит на Корею и там тоже могут начаться проблемы. Но уже понятно, что окончательную точку в деле поставят растсрелы. Причем групповые. В Китае с этим просто. Десятки пожарных погибли только по тому, что складская документация оказалась подделной, вследствие чего произошли повторные взрывы и десятки новых жертв.

2. Что делать с останками Украины

Михаил Онуфриенко поделился своими мыслями по поводу возможного будущего устройства остатков Украины.

3. Оговорка "по Фрейду"

Активизация боевиков в Донбассе – очередная попытка заставить Украину выполнять Минские соглашения, решение об этом было принято на закрытом заседании СНБО. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил экс-председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж…

4. 100 человек удалось согнать в Мариуполе на "митинг-реквием" по жертвам "обстрелов ДНР"

Конечно мыстные настолько глупы, что ничего не знают и паталогически глупы, а вот представители хунты решили попиариться на смертях. Но собрали только сотню своих сторонников. Для полумиллионного оккупированного города подозрительно мало. Раньше собирали несколько сотен.

5. ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ РАНЕНИЯ

Очередная статья из серии: «Школа выживания».

6. Их уже списали

Постройка укреплений. На экранах телевизоров они преподносятся как новая линия Мажино, но когда камеры уезжают на свет появляются проблемы, которых так много, как только может быть. Плюс еще много чего, о чем писатели пока и не подозревают. Раз укрепления строят местные из Горловки, значит что-то в них будет не так.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 96
Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal