«Беломайданная кость»: в чем различия добровольцев и ВСУ?



Чем отличаются «добровольческие» батальоны/полки/корпуса и солдаты регулярной армии? Официально хунта утверждает, что это – одно и то же. Это, якобы, один хорошо слаженный механизм, у которого есть только одна цель - служение Родине. Но, если разобраться, отличия являются кардинальными. Более того, эти части несовместимы в одной структуре потому, что они отличаются буквально всем: помыслами, обеспечением, задачами. Вот абсолютно все различно. И не просто различно, а противоположно. Не верите? Давайте сравним.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/belomaydannaya-kost-v-308/
Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Гм... Не знаю как без согласия женералей можно добровольно пойти в ВСУ и выпустить полный пакет рзсо по городу. Зато морги приходится освобождать от таких добровольцев, которые "не знали": в Запорожье опять нашлись 12 мешков с неопознанными "прошлогодними" трупами, ага. А как иначе? В эти дни госпитали Харькова, Днепра и Киева суммарно принимают в день по 60 чел "зонщиков". А ведь есть и другие города и полевые лазареты.
Я имел ввиду не артиллеристов, которые бомбят города (этих по любому надо судить максимально жестко), а тех, кто пошел защищать свою страну (и жителей Донбасса в том числе) от "бурято-чеченской орды", а потом оказалось, что телекартинка совсем не сходится с реальностью. И если бы они знали раньше, что там нет никакой российской армии и "террористов", то не пошли бы на войну.