«Беломайданная кость»: в чем различия добровольцев и ВСУ?



Чем отличаются «добровольческие» батальоны/полки/корпуса и солдаты регулярной армии? Официально хунта утверждает, что это – одно и то же. Это, якобы, один хорошо слаженный механизм, у которого есть только одна цель - служение Родине. Но, если разобраться, отличия являются кардинальными. Более того, эти части несовместимы в одной структуре потому, что они отличаются буквально всем: помыслами, обеспечением, задачами. Вот абсолютно все различно. И не просто различно, а противоположно. Не верите? Давайте сравним.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/belomaydannaya-kost-v-308/
Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: В конечном итоге - нет никакой разницы
Лгать - о чем, Ира? О том, Вы полагаете, что нас с равным азартом убивают и "воякы ВСУ" и "каратели"? Так это не ложь - РСЗО и 152 мм гаубицами оперируют отнюдь не добровольцы "ДУК ПС", а вполне себе армейские ребятки, призванные из Сум, Чернигова,.. И то, что они присылают нам на головы - убивает нас еще более хорошо, чем пули и мины "добровольцев".
Так в чем ложь-то? И в чем между "воякамы" и "добробатамы" отличия? В шевронах, разве что. А суть - одна и та же - человеконенавистническая, фашистская суть. Нет необходимости их как-то разделять, они все - каратели и убийцы.
Re: В конечном итоге - нет никакой разницы
Отличия в том, что вы написали, что какие-то злыдни с обеих сторон убивают жителей Донбасса.
Так вот одной стороной из этих злыдней являются сами жители Донбасса.
А ложь ваша в том, что и тех и других вы охарактеризовали чужаками.
Re: В конечном итоге - нет никакой разницы
Ирина, вы читатель?
Речь об одной стороне: об войсках Киевской влады и ее двух видах пiдразилов: добробаты и ВСУ. равно как о том что разницы между ними НЕТ (для жителей Донбасса).