yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Запись вчерашнего эфира

Вчерашний эфир получился не совсем по плану. Наверное это и к лучшему. Программу планировалось уложить в 1 час. Так и получилось. Зато второй час получился очень эмоциональным, разрушающим многие шаблоны, которые бытуют в информационном пространстве.

И да, я очень благодарен ведущей за то, что она смогла вызвать такой откровенный и эмоциональный разговор. Он давно должен был состояться. Это получилось внепланово, а потому и откровенно. И еще раз повторюсь. Я этому очень рад.

П.С. За 40 минут до конца эфира я решил из него выйти, чтобы дискуссия не превратилась в перекрикивание друг друга, но мой голос за кадром говорит о том, что я не вышел из дискуссии, а просто перевел ее в новое качество. И я благодарен Михаилу, который меня правильно понял и сказал все ... как надо.

Как по мне получилось неплохо.

http://naspravdi.info/video/2276

Tags: Личное, Эфир
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments