yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Традиции демонов, или круговорот танков в природе.

Киев родина Булгакова. И не зря по прошествии почти ста лет, булгаковские картины вновь всплывают перед нами. Они изменили имена и лозунги, но они такие узнаваемые. Кажется вот я вижу Волланда, вон Швондер, а вот и профессор Преображенский, к которому все обращаются когда приперло, но которого хотят неизменно выселить из шести комнат. Еще один материал от Алексея Куракина.

2. УКРАИНЕ, НАРОДУ, НУЖНО РЕШИТЬ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ! ИЛИ ПРЕСМЫКАТ

Земля это основа страны. И если государство начинает торговать землей на сторону, это приговор государству. А если население с этим согласиться, то и стране.

3. Ля минор для электората и постмайданное искусство.

Майдан через призму современного искусства и современного человека: человека постидустриального, то есть почти обезьяны, кторая...

4. Самые заклятые враги России с наибольшим успехом способствовали развитию ее величия

Замечательный русский поэт Фёдор Тютчев всегда считал себя более политиком, нежели литератором. Два десятка лет он служил в русских дипломатических представительствах, был вхож в самые высокие круги России и европейских держав, водил дружбу с величайшими умами своего времени. Поэтому к его раздумьям и предостережениям определенно стоит прислушаться. Ниже - "интервью" сквозь годы…

5. Только после вас...

Я бы не стал обращать внимания на этот материал, если бы это написал русский и он  был опубликован в России. Но это написал чех Ладислав Кашука для Czech Free Press: "Говорят, Россия в экономическом кризисе, потому что ее ВВП упал. Это типичный упрощенный взгляд западных экономистов, вскормленных рыночным хаосом! То, что снижается рост валового внутреннего продукта, еще не означает кризиса, как нам стараются внушить западные политики и экономисты...

Tags: Насправди
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 95
Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments