Наведение порядка 2.

Премьер-министр "Донецкой народной республики" Александр Бородай заявил, что власти ДНР намерены переподчинить все вооруженные группы ополчения силовым министерствам под угрозой разоружения отказавшихся. Об этом говорится в Twitter ДНР.

"Все вооруженные группы ополчения должны быть переподчинены силовым министерствам. Отказавшихся придется разоружать" - приводятся слова Бородая в сообщении.

"Все добровольческие отряды на нашей территории подчинены правительству ДНР. Министр обороны ДНР Игорь Стрелков - тоже доброволец", - также сообщается в Twitter ДНР
.

http://112.ua/obshchestvo/rukovodstvo-dnr-razoruzhit-ne-podchinyayuschihsya-silovym-vedomstvam-opolchencev-69461.html

П.С. То, что было начато вчера в Донецкой ОДА продолжается теперь по всей территории ДНР. Похоже в руководстве ДНР наконец-то поняли с чего должно быть начато построение государственности.

ПП.С. Очередной раз говорю, что структура ДНР (в случае подчинения всех сил единому штабу) сейчас намного более оптимальна в условиях ведения ГВ, чем тот бедлам, который сейчас твориться в Киеве и это очень скоро скажется на "фронтах". 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как сказать. Генералу туда и дорога (особенно после его высказываний), по остальным я деталей не знаю, поэтому отношение к этому несколько нейтральное.

Впрочем после обстрелов артиллерией городских кварталов как-то сочувствовать тяжко военным из ВСУ.
Военным ВСУ я еще слегка сочувствую (приказ есть приказ), но чем дальше, тем меньше.
Всяким же "Днепрам", "Донбассам", "Азовам" и нацгвардейцам вообще не сочувствую. Чем больше убьют этой падали, тем лучше. Впрочем,это похоже и в Киеве понимают, стремясь отправлять радикалов в качестве пушечного мяса.

То,что у хунтовских все меньше вертолетов "на ходу" - это однозначно гуд.