Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. СЕКТАНТЫ

Тип поведения большинства жителей Украины сегодня хорошо описан в медицине. Это сектантство. Это лечится. Хотя тяжело и дорого.

2.1. ВЫЖИВАНИЕ В УСЛОВИЯХ НЕХВАТКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ.
2.2. УДАРНАЯ ВОЛНА ФУГАСНЫХ БОЕПРИПАСОВ

Еще два материала из серии: «Школа выживания».

3. Одесса, лето 2015 года.

Одессит делится впечатлениями по поводу итогов туристического сезона. Людей очень много. Жилья пустого нет. Но у сегодняшних отдыхающих нет денег ни на что, кроме бесплатного моря и еды. В Крыму кстати тоже наблюдается подобная ситуация.

4. В Кривом Роге возле морга сработала растяжка. Есть погибшие

Самое страшное в этом случае то, что это растяжка. И она сработала в Кривом Роге. Методы решения проблем постепенно перекочевывают из зоны АТО в другие регионы страны. И это очень страшно.

5. Частота ушла за диапазон

Киевский режим часто ссылается на некие данные радиоперехватов. Иногда эти «данные» попадают в печать. И тут начинаешь понимать степень тупизны руководства хунты. Они тупые. Нельзя было допускать этого. Любой человек, который знаком с военной тематикой теперь понимает, что радиоперехват от хунты это фэйк.

6. Белорусские нацисты на службе Хунты

Они есть и их достаточно много воюет на Донбассе. Есть о чем задуматься.

7. Во Львове снова требуют особый статус

Это уже повторная акция. Кто-то упрямо доводит ситуацию до абсурда. Ведь на Донбассе начиналось именно с этого. Естественно Львов бомбить не будут, но кто-то взял именно этот лозунг. Причем нацики и власти не особенно то и против. А значит все санкционировано.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
на счёт радиоперехватов, действительно.. любой мало мальски соображающий сделает что угодно,например соорудить переговоры обамыча с кем угодно.. хоть с бородаем к примеру =)
//Но у сегодняшних отдыхающих нет денег ни на что, кроме бесплатного моря и еды. В Крыму кстати тоже наблюдается подобная ситуация.//
В Крым тоже не едут "москали" с деньгами?
Это про украинских зрадников (нИсправди "вещает" на Нэньку), которые едят во временно оккупированный Росiей Крим. Казалось бы перекрой границу со стороны украины и всех делов. Однако- нет. в обчем обычная укрошиза.
>Это сектантство.

Кстати да, в части разрыва отношений с родными проживающими в России, что наблюдается у многих пациентов, очень похоже на методы сектантов.