Как политические оппоненты вместе грабят Украину.



Прошу рассматривать эту статью как борьбу не с отдельными личностями, а борьбу с принципом  разворовывания страны, в котором принимает участие преступная группировка, окрашенная в разные политические цвета. Делает она это для того, чтобы у населения не возникало даже мысли возложить на кого-то ответственность за этот наглый грабеж. Как всегда официально во всем виноваты «пэпэрэдныки».

ИТОГ.

Описание этой нашумевшей истории начну не с начало, а с конца. И на это есть причины:

21 июля 2015 года Хозяйственный суд г. Киева вынес решение о том, что газ в количестве 11 млрд. кубов плюс 1,1 млрд. кубов штрафа, который оспаривали компания «Росукрэнерго» и НАК «Нафтогаз» принадлежит международной компании, владельцы которой: 50% - «Газпром», 45% - Дмитрий Фирташ, 5% - Иван Фурсин. Это решение вступило в законную силу и обжалованию не подлежит...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…