yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Не знала баба клопоту купыла порося»
yurasumy



Я долго думал, как назвать этот материал. А потом решил озаглавить вот этой украинской поговоркой. Для тех, кто не владеет украинским, переведу одно слово: «Клопіт» - «проблема». Остальное, думаю, и без перевода понятно. Я вновь о КСУ. Вернее о его первой акции, в которой они «борются» с режимом … в Москве.
Вчера один из членов «президиума» КСУ Юрий Кот в своем ФБ объявил о начале первой публичной акции КСУ. Остальные они пока тщательно скрывают. Военная тайна, наверное.

Юрий Кот
«Свободу Антифашистам!»
Уважаемые Соотечественники!
В пятницу, 14 августа, в 13.00 в Москве под посольством Италии, Денежный переулок,5, состоится пикет за свободу Игоря Маркова! Комитет Спасения Украины призывает Вас, а также Всех, кому небезразлична судьба Игоря Маркова, принципиального борца с распространением коричневой чумы на Украине и за её пределами, арестованного в Италии по политическому заказу Киева, выразить свое несогласие и свой протест у стен Посольства Италии в Москве.
Поддержим Игоря Маркова
Комитет Спасения Украины...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
пусть едут в куев, и борются там. При чем здесь Москва? че т я не догоняю

не было печали - купила баба поросяТ - в оригинале у нас)))

Не было у бабы забот — купила порося.

Маразм маразмом...

...но, а если - стоит задача максимально довести укротему в ЕС до абсурда, чом і ні ? Но тогда, надо устраивать манифестации и пикеты - у здания МВД Италии, в Риме.

А за пикет в Москве - можно и огрести, от нетолерантной тоталитарной полиции Мордора. Ибо нех!

Edited at 2015-08-14 07:39 am (UTC)

(Deleted comment)

Ты не тормоз, однозначно.


(Deleted comment)
КСУ надо бабки отрабатывать, вот они и устраивают "акции" в тепле и комфорте.

Комитет спасения Азарова

Даю прогноз. Следующим этапом деятельности КСА (комитет спасения Азарова) будет организация сбора денежных средств среди россиян (возможно начало этой акции будет объявлено уже на этой сходке в Москве)на внесение залога и освобождение Маркова.

http://vk.com/video3497481_168612600

организация сбора денежных средств

дам два литра солярки

Украинцы бездарны, что в Москве, что в Киеве. Ни одного серьезного персонажа, сплошные клоуны.
Единственное, что у них хорошо получается, это выбивать подачки от Газпрома и всех шантажировать своими зрадами и перемогами.
А все дело, видимо, в их недоязыке, который юраизсум здесь усиленно рекламирует. Пытается переводить его на русский, хотя любому русскому ребенку без всякого перевода понятно, о чем они бормочут на своем убогом диалекте.

КСУ плавно превращается в КСИМ (Комитет спасения Игоря Маркова).

«Клопіт» - хлопота/хлопоты

КСУ - овощная банда, которая пытается сбросить мясную (кролик, поросёнок и прочее)

Энергетика Украины в критическом состоянии - Киев обратился за помощью к Москве и ополченцам Россия планово гонит электроэнергию, а "злобные террористы" поставляют уголь
Обстановка на руинах Украины накаляется с каждым днем. И самая большая температура определяется вовсе не жарким солнцем. И даже не обстановкой на фронте, где жертвы "перемирия" получают свою порцию свинца и счастливчиками переполнены тыловые госпитали. Нет, самое жуткое происходит в тылу хунты. Сегодня уже с железобетонными доказательствами можно утверждать, что нацистско-олигархический режим (это не оскорбление, а констатация) целенаправленно уничтожает промышленность и сокращает рабочие места. Подробности - в материале Накануне.RU.
Логика в этом с точки зрения режима есть. Люди без работы и денег охотнее идут в армию, где не только кормят и одевают, но и какие-то деньги платят. А риск быть убитым - так ведь у нас перемирие – "мир-дружба-пирожок". Почитайте сводки штабов хунты - в день максимум один убитый и полдюжины раненых. Так это же на десятки тысяч солдат - капля в море. Опаснее дорогу переходить, а после армии каждому герою еще и землицы нарежут на освобожденных от "колорадов" территориях (или даже у дома в Галиции, например) и, в перспективе, каждому выделят 2-3 раба (из числа отбывающих наказание пособников сепаратисто-террористов).
Так что безработные - это хорошо.

http://www.nakanune.ru/articles/110780/

Edited at 2015-08-14 12:06 pm (UTC)

Яценюк поручил продавать электроэнергию в Польшу. Демчишин тут же все выполнил. Значит есть излишки которые можно продать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account