yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Кто остановил танковые колоны хунты.



Скоро годовщина коренного перелома в войне на Донбассе. В стане хунты эта годовщина стала поводом еще раз найти виновных в разгроме, а потому на поверхности появляется масса ранее секретной информации, которая позволяет заполнить некоторые пробелы (хоть садись и пиши разбор прошлогодних боев с учетом новой информации). Но по уже сложившейся традиции, приводя аргументы в свою защиту, представители хунты сами себя топят. Верее топят свою версию войны, которую они уже назвали хрестоматийной.

Главная причина бед на фронте, по версии всех без исключения членов хунты (даже тех, кто сейчас грызется друг с другом), это российская армия вторгшаяся в нэзалэжные пределы. Она разгромила южную группировку под Иловайском – Амвросиевкой, практически окружила Мариуполь, отбросило армию хунты от Луганска и нанесла ей сокрушительное поражение. Это все страшные и неисчислимые русские армии, которые лишили победы храбрых но немногочисленных «киборгов»...

Продолжение здесь.

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments