yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто остановил танковые колоны хунты.
yurasumy


Скоро годовщина коренного перелома в войне на Донбассе. В стане хунты эта годовщина стала поводом еще раз найти виновных в разгроме, а потому на поверхности появляется масса ранее секретной информации, которая позволяет заполнить некоторые пробелы (хоть садись и пиши разбор прошлогодних боев с учетом новой информации). Но по уже сложившейся традиции, приводя аргументы в свою защиту, представители хунты сами себя топят. Верее топят свою версию войны, которую они уже назвали хрестоматийной.

Главная причина бед на фронте, по версии всех без исключения членов хунты (даже тех, кто сейчас грызется друг с другом), это российская армия вторгшаяся в нэзалэжные пределы. Она разгромила южную группировку под Иловайском – Амвросиевкой, практически окружила Мариуполь, отбросило армию хунты от Луганска и нанесла ей сокрушительное поражение. Это все страшные и неисчислимые русские армии, которые лишили победы храбрых но немногочисленных «киборгов»...

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так ведь именно Северный Ветер сделал погоду, что бы ни говорили патриотически настроенные граждане.
Без этого давно бы укропы резвились в донецках и лугансках.

все лямки тянули. без мужества ополченцев любой ветер был бы безсмысленным.

Лямки лямками, что ж тут спорить.
Но под Дебальцево ополчение было разгромлено наголову, и если бы не российские профи, давно был бы всем пздц.
Да и оружие с боеприпасами, только совсем недалекий может считать, что "из советских запасов на складе под донецком".
Все это делает кто? Россия. И это хорошо. Но лучше бы обойтись без лишней демагогии про ополченцев.

Но под Шахтёрском в начале августа остановили ВСУ, спасли от окружения всю Донецкую агломерацию, выстояли против одновременного сходящегося удара с севера и юга именно обычные ополченцы

Под Дебальцево укоаинская армия разгромила казаков, опрокинула бригаду Мозгового и если бы не "северный ветер", погнала бы на восток без остановок.
Российские профессиональные "отпускники" сумели исправить ситуацию, и слава богу, что они там были и есть.
И только глупцы сегодня отрицают их наличие.
Но, конечно, это не регулярная российская армия из срочников, от них там толку было бы еще меньше, чем от ополчения.

Никого украинская армия не разгромила там. Было неудачное наступление батальона "Август" и ещё один не слишком удачный бой. Потери украинской стороны по данным украинских офицеров в знаменитом письме против Муженко - 2000 человек, потери сепаров - в разы меньше.

Про полностью разгромленную бригаду Мозгового не слыхали?
Боюсь, у Вас информированность слабая.
Мозгового потом кто только не оправдывал, и Путник, и другие - мол, он не военный, и люди у него не военные, ну опростохвостились ну что такого.
А он попросту был разбит наголову. Это не в упрек ему. Каждый воюет, как умеет. Ситуацию исправили как раз те, кто умеет очень даже и в любых ситуациях.
А про потери ни вы, ни я толком ничего знать не можем. Врут все, каждый в свою сторону.

Разумеется нет. Слышал о полностью разбитой 128 бригаде. Давай. расскажи о разгроме Мозгового, сравним

Пишите сразу - нашествие марсиан погубило укроп.
Чего там стесняться.

нет, великая армия России... вместе с Шойгу

Цифры +/- правильные.
P.S. приказы о присвоении званий гвардейских в открытой печати были.

Прямо гордость за российскую армию. А если тысяч 20.

Одесские помощникии Саакашвили - бывшие антиНАТОвцы ...



....как можете прокооментировать ? Нация проституток ?


Украинские метаморфозы пособников Саакашвили

Одесский губернатор Михаил Саакашвили на днях дал интервью в студии местного Первого городского телеканала. Чиновник вел беседу с очаровательной блондинкой. Согласно кивающей, уважительно поддакивающей и томно взмахивающей ресницами. И только самые злопамятные припомнят, где семь лет назад хлопали эти ресницы.

Жарким августом 2008 Ирина Коробко была ведущей телемарафона по сбору гуманитарной помощи территориям, пострадавшим от агрессии Саакашвили. Три дня Одесса несла деньги, продукты и лекарства в сквер на Сегедской, откуда велась прямая трансляция на 7 одесских телеканалов. Оранжевые власти не сумели пресечь этого демарша одесситов. Они были не в силах противостоять бесконечному потоку людей, всенародному возмущению и желанию спасти маленький гордый народ, сделавший свой выбор.

Каждый пытался высказать свою боль. Прорваться к микрофону в руках Иры Коробко. Назвать виновных. И если бы слова не убивали, а хоть ранили чуточку, Саакашвили к вечеру бы покинул наш Мир в страшных муках и корчах.

Такая вот была Ира семь лет назад (фото). И она была не одна.

Узнав о грузинской агрессии, о войне, о жертвах среди мирного населения, одесский телеведущий Сергей Братчук прервал отпуск и вернулся в Одессу для участия в телемарафоне.

Постоянный участник антинатовских акций, готовый лечь телом на пути совместных учений Украина-НАТО «Сибриз-2008». Человек, над рабочим столом которого красовался постер с тремя танками под флагами России, Украины и Белоруссии. Сергей не мог оставаться на отдыхе, когда западная военщина протянула свои лапы в зону исключительных интересов этого содружества.

На фото можно разглядеть измученные глаза с лопнувшими сосудами.

Сегодня этого располневшего «борца с нацизмом» можно увидеть во главе одесского «центра информационного сопротивления Тимчука». Или в зоне АТО, снабжающим карателей всем необходимым. И даже предъявляющим удостоверение «участника АТО».

А тогда. Семь лет назад гуманитарный конвой из Одессы отправился в Цхинвал. В составе конвоя была и Ира Коробко. И ещё Руслан Смещук. Снявший об этом развёрнутый репортаж, в котором обвинил Украину, как государство и отдельно украинских националистов в участии в войне на стороне Грузии.

Это был тот самый Смещук, который спустя семь лет изобрёл термин «киборги», определив им украинских карателей засевших в Донецком аэропорту.

Что случилось с этими людьми? Деньги? Страх?

Мирослав Войтинский "ВК- Антимайдан"

К чему эти ссылки на проект Насправди. Меня лично раздражает. Как будто едешь в бесплатном автобусе и на полдороге тебе предлагают выйти и пересесть в платный.


не читайте, в чем проблема то?

И много заплатили?

Ржал! Так в 45 Гебель кричал о взятии Москвы!:)


Во-во. Наконец-то хоть над чем-то мы РЖЕМ вместе.

Ну то что ударной силой в Амвросиевско-Иловайской и Лутугинской операциях были российские БТГ, так называемый "северный ветер", это секрет Полишинеля, я бы на месте Юры не стебался на этими данными Генштаба украинии.

Они правы по сути. ВСУ разгромили как известно "отпускники". Их было несколько тысяч. Сомневающимся советую почитать статью Шурыгина "Северный ветер"(о том как это было из уст участника), а также всромнить выступление Захарченко перед составом армии сразу после назначения на должность ( где он рассказывает о специально обученых якобы ополченцах прибыаших из РФ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account