США не будет оказывать прямую военную помощь Украине. Коротко и ясно. НЕ БУДЕТ.

Администрация США пока не намерена рассматривать возможность оказания прямой военной помощи Украине.
Об этом заявила в четверг представитель Госдепа Дженнифер Псаки, передает российский Интерфакс.
"Мы продолжаем следить за ситуацией, но пока не меняли нашу позицию по этому вопросу", - сказала она на брифинге.
Ранее Петр Порошенко попросил у США военной помощи
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/29/7027462/

П.С.  Чуть раньше я писал, что у Киева осталась одна надежда: на иностранные войска. Так вот их не будет. Если перевести с дипломатического, то это звучит так: "Выкручивайтесь ребята сами, а мы пойдем делать революцию в другой стране". Вот такие они ваши заокеанские друзья.
И почему меня это не удивляет?
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: не потрібні
Вперед. начинай. давно пора. если ты помнишь я давно намекаю. что вам пора у себя разобраться. А вы поперли на Донбасс. Не там ваши "зрадники" сидят. а в Киеве. Желаю удачи. Только вот думаю. что не пойдете вы. "Ссыкотно" это. Могут реально бошку проломить. дядя Сэм очень не любит, когда такие вот Слободяны мешают ему проводить в жизнь свои планы.
П.С. Хотя может я ошибаюсь и вы еще на что-то способны?
аж бігом
Здатні , як тільки різні там "Юрики" наберуться смійливості підняти голову - "поспілкуватися" з ними ... душевно . Але , на жаль , таке задоволення буде навряд - сепарасти , на Слобожанщіні - величина "що прагне до нуля" ...))
Re: аж бігом
Ты не думай. Я реально знаю ваши возможности. Кроме как побегать шоблой по району и кому-то "башню" оторвать (опять же шоблой) вы ни на что не способны. Пока были по крайней мере. может вы покажете что еще можете? но это вряд ли. Это ваш предел. Причем ваши "попередники" тоже могли максимум именно это. Так что вряд ли. вряд ли вы меня чем-то сможете удивить.
Юра - заспокойся .
Не бери багато , на себе ...
Тебе "удивить" ніхто не збирається ... Не ображайся , але ти - ніщо , нуль . Тебе нема - лише сторінка в ЖЖ ... Що б тут (в Сумах і в Україні) не відбувалося - ти будеш лише ПАСИВНИМ спостерігачем . Тут буде ще багато проблєм і багато крові , але ти , до цього , не матимеш жодного відношення . А приймеш БУДЬ ЯКИЙ результат .