США не будет оказывать прямую военную помощь Украине. Коротко и ясно. НЕ БУДЕТ.

Администрация США пока не намерена рассматривать возможность оказания прямой военной помощи Украине.
Об этом заявила в четверг представитель Госдепа Дженнифер Псаки, передает российский Интерфакс.
"Мы продолжаем следить за ситуацией, но пока не меняли нашу позицию по этому вопросу", - сказала она на брифинге.
Ранее Петр Порошенко попросил у США военной помощи
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/29/7027462/

П.С.  Чуть раньше я писал, что у Киева осталась одна надежда: на иностранные войска. Так вот их не будет. Если перевести с дипломатического, то это звучит так: "Выкручивайтесь ребята сами, а мы пойдем делать революцию в другой стране". Вот такие они ваши заокеанские друзья.
И почему меня это не удивляет?
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нельзя трактовать это расширенно. Это заявление совершенно не означает, что в случае российского вмешательства они не изменят позицию.
Администрация США пока не намерена
Хм.. таки что то намерены,не пока но потом. Это уже интересно. Раньше они конкретно говорили, что нет.
не удивляет как то, что пиндосы кинули своих холуев, и не удивляет, что холуи даже как-то не подумали, что их кинут.
Это мне напоминает анекдот, про то, как жлобик, снимая штаны и наклоняясь просил: "Дядьку, я вас як рідного батька благаю, попробуйте ще раз!"
Ни ума, ни гордости, ни душевного величия.
Так цель США навести бардак, и вот ужо казначейки сегодня по минималке ставке за три года идут.
Небольшая цель вставить шпильку ЕС как лучшим друзьям/конкурентам *странно что еще газопровод в тысче мест не взлетел) Ну и занять РФ, что б разбирались с бардаком у себя рядом с домом и нне лезли во всякие арабские весны.
..не стоит себя тешить иллюзиями; к сожалению при определенных раскладах вмешательство сша будет неизбежным; надо быть и к этому готовыми;
Какая военная помощь, когда еще не все пайки раздали? Сначала бутерброды, потом ракеты. Больше шансов, что Украина должок вернет США. Дешевле.

Edited at 2014-05-29 19:57 (UTC)
Какую? бутербродами? вы поймите. что все не так просто как кажется. Украинские военные "показали" себя еще в Ираке. там они воровали так, что у амеров глаза на лоб лезли. Я думаю они бы и рады дать помощь. Только нет уверенности, что эта помощь не окажется на "черном рынке" оружия. Вспомните сухпаи. Ими уже два месяца на всех инет-аукционах торгуют.
Да они уже раз 10 с начала года повторили, что НАТО в целом (и конкретно США) вписываться в конфликт с риском разозлить ядерную державу не будет ни за какие коврижки, ибо неприемлемый ущерб. Не понимают...