Сам погибай, а метрополию выручай



Роль колонии тяжка для населения. Если метрополии что-то очень нужно, но этого не хватает и самой колонии, то метрополия  это обязательно отберет. Для этого в колонии присутствует колониальная администрация, опирающаяся  на местных сипаев и войска метрополии.
Вчера в энергетическом секторе Польши случилось ЧП (честно говоря, не в курсе, вижу только последствия). Поляки обратились к Украине, чтобы та увеличила экспорт электроэнергии, но министр энергетики Демчишин отказал, сославшись на то, что самим не хватает...

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Яценюк-сипай! Но всем расскажут совсем другое, что опять орда с востока угрожают цивилизованной стране стремящейся в светлое европейское будущее.
Одно не понятно а как Украина может помочь Польше? У них же уже есовская энергосистема. Юрий Вы энергетик Просветите нас. Всё это похоже на вброс...
Юрий Опять очередной вброс уже от Демчишина что когда ремонты закончат то дадут Польше 400 мегов Просим продолжить тему.Очевидно ведь жара пройдёт на следующей неделе и Польша стабилизируется....а ремонты это ремонты.Для чего этот весь трёп?