yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Украина во мгле. Выпуск №17. Комитет Спасения Украины

Запись передачи от 12.08.15.
Особо интересное место. Дискуссия была за час ДО ареста Маркова, а потому, то, что было сказано приобретает новые оттенки (по таймингу 33.45 – 39.45, особенно с 37.45-38.45). В версии уважаемого Льва есть одно слабое место. Выпустить Маркова решение было принято 24 февраля. Янукович его так и не выпустил. Значит договоренности с хунтой. Неужелидолгие и трудные переговоры с ним велись 23-24 февраля и хунте было тогда до него? А если нет, то это признание расставляет новые акценты. Если данного товарища отпустит и Европа это будет вдвойне подозрительно, тем более, что по моей информации в Одессе сейчас настоящий кипишь. Все кто контактировал с Марковым чувствуют угрозу. Все их контакты теперь у ЦРУ (электронные устройства, в которыми Игорь уехал наверняка сейчас "потрошатся" американскими спецслужбами). Осталось лишь выяснить это случайная глупость Игоря Маркова или ...  предательство.

2. Заговоренный. Три войны казака Недорубова

Настоящие герои они в жизни не заметны. Но стоит Родине оказаться в опасности. Они впереди на лихом коне. Интересны воспоминания героя о гражданской войне: 24.25 – 28.03. Особенно 26.50 – 28.03. Как они сейчас к месту. В любом случае очень рекомендую материал.

3. Комитет спасения Азарова об аресте Маркова на курорте в Италии

Присоединюсь к Михаилу. Азаров имел и пока еще имеет потенциал, который может быть полезен, но КСУ очень быстро уничтожит и то, что осталось.

4. Бои под Донецком: подробности от очевидцев

Люди пишут из зоны боев/перемирия.

5. ЕЩЁ РАЗ О НАБОЛЕВШЕМ. КАК ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ДО ПРИЕЗДА СКОРОЙ.

Оказывать первую медицинскую помощь должен уметь каждый. Лучше пусть это знание никогда не пригодится, нежели случится событие, а ты не будешь знать, ЧТО ДЕЛАТЬ.

6. БЕСКОНЕЧНАЯ МОГИЛИЗАЦИЯ

Я понимаю, что читатели уже устали читать материалы о том, как военкомы «формируют» армию патриотов и освободителей Украины. Не знаю как они себе это представляют, но патриотизма после каждой новой волны такой мобилизации точно не прибавляется.

7. 600 ʺмариупольцевʺ против ʺсепаратистовʺ

О мариупольцах. Коренных и пришлых. И страстях вокруг этой «стальной жемчужины» Украины.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment