Что ни отрасль, то аврал. На Украине на посевную не хватает удобрений.



У хунты новое развлечение/проблема. Посевная. Вначале было заявлено, что площади (озимые) под урожай будущего года будут уменьшены почти на четверть, и вот сегодня все узнали, что и отечественных удобрений на посевную тоже не хватит.
Кто забыл, напомню. Два месяца назад химический магнат Фирташ остановил свои некоторые химпроизводства. Уже тогда было понятно, что рано или поздно это добром не кончится. Но Кабмин опять ждал до последнего...

Продолжние здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
История СССР была лживая как и всякая история кровавой империи не может быть не лживой. Нас учили что 15 республик присоединились к России добровольно. Но это же бред. Вы же взрослые люди как вы можете в это верить, пипец.
А то что украинцам больше по душе запад так это вы сами себя спросите почему так - может сетаки в в вас причина, а?
В чем бред то? Российская империя вполне успешно и вполне добровольно присоединяла к себе новые территории. СССР их унаследовала.

Но главное не это. Если посмотреть на уровень жизни после отсоединения от СССР, легко увидеть, что все кроме прибалтов (которые всегда были ближе к Европе в общем то) резко потеряли и в уровне жизни, и в безопасности и в стабильности. Та же Украина резко сдала и с первых мест ушла на последние.

Запад же больше по душе не украинцам. А той части элиты, которой наплевать на безработицу и потерю самостоятельности, зато она получит доступ к ЕСосвким благам, так как в отличие от рабочих и инженеров, которые в итоге Майдана теперь лет 10 не получат ни безвизовых поездок ни уровня достаточного для того, чтобы им ЕС была интересра, тому же Поросенку вашему действительно очень выгодна ассоциация с ЕС. И галстукоеду выгодна, он там себя снова проявит потом сбежит и будет с прибылью а его последователи будет все расхлебывать. Не надо путать элиту, которой всегда выгоден сепаратизм, и население.

И в чем состоит бред про присоединение, если в момент революции все эти республики были уже частью России? Да, какие то когда-то завоевывали, также как в США европейцы завоевывали страну. Но в итоге во всех республиках при СССР жили много лучше чем жили бы без СССР, примеров полно. Пример того, что стало с Украиной при отпаде от России, тоже весьма показателен - и с 91 года идет провал вниз и сейчас еще больше пошел (и не надо на войну списывать, это не война а дурость, Россия с Дудаевым куда умнее разобралась в свое время).
Белоруссия.
Украина.
Финляндия.
Прибалтийские страны, как не странно.
Грузия, Армения, Азербайджан.

все входили добровольно или почти добровольно. Украина, Белоруссия так вообще изначально были частью России, и никогда и не уходили, кроме некоторых отщепенцев. Конечно, во времена всяких революций находились желающие получить бенефиты от _лучше первый парень на деревне чем последний в городе_, населению от них лучше не становилось, но тем не менее.

Почитайте что ли нормальные книги, вроде Старой Крепости, почитайте Лермонтова о Кавказе, и прочее. Конечно, везде были и те кому выгодно было быть отдельным. Но вы что думаете, Россия сумела бы стать такой крупной империей без поддержки населения? Или вы не замечаете, как резко сдали назад в феодализм почти все азиатские страны? Как Украина растеряла весь свой потенциал за 23 года _самостоятельности_? Ну - ну... Попрыгайте еще, страна совсем развалится, Кстати, не забываем что Крым не был частью Украины а попал туда случайно. Галитчина не была частью Украины а была ей подарена Сталиным. ДОнбасс кстати тоже не был очень долго частью Украины. И если еще попрыгать, то все эти части запросто отвалятся дальше (как уже Крым отвалился).
Беларусь в 18м году обрела суверенитет. БНР была республикой. Оккупация Красной Армией. Потом в 41м БНР возродилась. Снова оккупация Красной Армией. В Беларусь до 50х годов действовали беларусские партизаны - националисты но об этом в учебниках СССР не писали - было принято обсирать украинцев а беларусы типа теже русские только голубоглазые. Но это не правда, это не русские. Беларусь не была изначально частью России. Ее завоевали московские цари.

Гетманщина была подчинена Петром Первым. Договор в Переяславе - фальшивка. Докажи обратное. Оригинала нет. Есть только официальная версия. Далее - после краха РоссИмперии образовалась суверенная УНР - опять русские пришли и оккупировали. В последние годы была росспропаганда что Украина развалится и народ потребует вхождения в Россию. Вышло не так. Вышел Майдан и Путин запустил силовой вариант - снова военная сила и попытки развалить или хотя бы федерализовать.

Финляндия тоже была завоевана. В 39м доблестная РККА получила пизды, хотя Финнам пришлось отдать Выборг, орда все-таки - трупами закидали.

Про Грузию тут http://travelgeorgia.ru/179/

Дальше разбирать не интересно. Ложь на лжи вся ваша история. Но душу греет иллюзия, хочется верить что Россия такая шикарная и прилекательная что все сами к ней стремятся.


Вы меня невероятно радуете, плтому что тол ко что признали право народов недоразумения УА на отделение. Так же как в момент слобости России в 18 году региональные элиты попытались отделиться и кое кому удалось а кое кого засунули обратно, так же в момент слобости УА вызванрой идиотским Майданом от нее вполне правомочно сбежали Крым и Донбасс. Поздравляю с признанием.
Снова ложь. ВС Крыма запустил процедуру референдума только под стволами диверсантов Гиркина. На Донбассе сперва тоже в Славянске появился Гиркин и его головорезы. В Донецке - банды молодчиков вооруженных из России - есть фото там видно парней с триколорами, имперками и курицами на куртках - не местные явно. Про местные элиты - вот тут в точку конечно. Партия Регионов главный сепаратист и за сохранение власти пойдут на все и пошли на все и прявят там по прежнему. РФ шлет гуманитарку и Плотва с Захаром все дерибанят сразу да в магазины свои рассылают. Но Москве на
это плевать - главное что эти люди лояльны полностью это всегда было на первом месте для Кремля. Кстати Славянск - там залежи сланцевого газа, но это конечно же совпадение.