Что ни отрасль, то аврал. На Украине на посевную не хватает удобрений.



У хунты новое развлечение/проблема. Посевная. Вначале было заявлено, что площади (озимые) под урожай будущего года будут уменьшены почти на четверть, и вот сегодня все узнали, что и отечественных удобрений на посевную тоже не хватит.
Кто забыл, напомню. Два месяца назад химический магнат Фирташ остановил свои некоторые химпроизводства. Уже тогда было понятно, что рано или поздно это добром не кончится. Но Кабмин опять ждал до последнего...

Продолжние здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так у ополчения же поставки недавние. Это у киевской хунты давние. Ничего удивительного, что у ополчения модели посвежей. Если Россия прекратит поставки ополчению, то через 20-30 лет они так же состарятся, как весь тот хлам, что на украинских складах ржавеет. Но ничего страшного, вот некоторые дикари в Африке, которым когда-то наше оружие продавали, до сих пор т-55 используют. Так что не вижу на Украине ничего исключительного, это типичная картина для неспособных производить свое вооружение дикарей. Вот только при чем тут дятел? Это ваше тотемное животное?