Что ни отрасль, то аврал. На Украине на посевную не хватает удобрений.



У хунты новое развлечение/проблема. Посевная. Вначале было заявлено, что площади (озимые) под урожай будущего года будут уменьшены почти на четверть, и вот сегодня все узнали, что и отечественных удобрений на посевную тоже не хватит.
Кто забыл, напомню. Два месяца назад химический магнат Фирташ остановил свои некоторые химпроизводства. Уже тогда было понятно, что рано или поздно это добром не кончится. Но Кабмин опять ждал до последнего...

Продолжние здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему зомби? Боеприпасы из России, дорогой. Россия поддерживает регион, который не поддержал фашистский режим. Россия держит баланс сил на таком уровне, чтобы Донбасс оставался занозой в заднице у хунты. А хунта никогда не пойдет на федеративное устройство, потому что она, хунта, перестанет существовать. Потому что тогда придется соблюдать интересы не США, а собственного народа, который живет в стране, завязанной на 90% на рынки СНГ. А это ни Ес, ни США не устраивает.
Фашистский режим это в ваших ватных бошках. Перед вторжением бурятов косящих под местных шахтеров туда ломанулись боевики из РФ по гражданке, многие были вооружены. До этого в Донецке был марш за Украину - много народу было. Но они были безоружны. Пришли рашисты и раздали русским шовинистам Донецка и наркоманам с алкашами оружие. Людей били арматурой, стреляли из травматов. Смотри дальше свое зомбо ТВ.