Что ни отрасль, то аврал. На Украине на посевную не хватает удобрений.



У хунты новое развлечение/проблема. Посевная. Вначале было заявлено, что площади (озимые) под урожай будущего года будут уменьшены почти на четверть, и вот сегодня все узнали, что и отечественных удобрений на посевную тоже не хватит.
Кто забыл, напомню. Два месяца назад химический магнат Фирташ остановил свои некоторые химпроизводства. Уже тогда было понятно, что рано или поздно это добром не кончится. Но Кабмин опять ждал до последнего...

Продолжние здесь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему зомби? Боеприпасы из России, дорогой. Россия поддерживает регион, который не поддержал фашистский режим. Россия держит баланс сил на таком уровне, чтобы Донбасс оставался занозой в заднице у хунты. А хунта никогда не пойдет на федеративное устройство, потому что она, хунта, перестанет существовать. Потому что тогда придется соблюдать интересы не США, а собственного народа, который живет в стране, завязанной на 90% на рынки СНГ. А это ни Ес, ни США не устраивает.
Фашистский режим это в ваших ватных бошках. Перед вторжением бурятов косящих под местных шахтеров туда ломанулись боевики из РФ по гражданке, многие были вооружены. До этого в Донецке был марш за Украину - много народу было. Но они были безоружны. Пришли рашисты и раздали русским шовинистам Донецка и наркоманам с алкашами оружие. Людей били арматурой, стреляли из травматов. Смотри дальше свое зомбо ТВ.
Боеприпасы у ополчения из того же источника что и у хунты. Русские сделали их на своих заводах лет 30-40 назад, и отправили на Украину. Какую-то часть отправили недавно. А какую-то часть отправили давно, еще до распада СССР. Что из этого не успели продать украинцы, то сейчас и пошло в ход.
Да ты что. Допустим какая-то часть осталась на Донбассе. Она бы давно закончилась. Все эти мансы из оперы "хахлы все прадают патаму чта ани прадажные - хахлы жеж". Ну ладно опустим то количество снаярядов и патронов что ежедгневно сыпет гополчение. У говолчения дохера бронетехники, ПВО, РСЗО, легкое и тяжолое стрелковое которого у Украины нет. Сам ищи если интересно я для дятлов ссылки не коплю как тролли ольгиевские методички свои. Да и опять же буряты типа местные.
Еще раз. Все боеприпасы и вооружение на Украине идут из одного источника. Часть была доставлена недавно, часть давно. Киевской стороне её часть досталась давно. Значительную долю она продала. В Африку, в Грузию, и т.д. Воюет тем, что осталось. Новых поставок ей не идет. А у ополчения наоборот. Им поставки идут из того же самого источника, но они не продают это в Африку, a сразу употребляют в дело. Поставки идут им, так как предыдущий получатель того же самого с тех же заводов не оправдал доверия. Только и всего.

Edited at 2015-08-12 21:49 (UTC)
Так у ополчения же поставки недавние. Это у киевской хунты давние. Ничего удивительного, что у ополчения модели посвежей. Если Россия прекратит поставки ополчению, то через 20-30 лет они так же состарятся, как весь тот хлам, что на украинских складах ржавеет. Но ничего страшного, вот некоторые дикари в Африке, которым когда-то наше оружие продавали, до сих пор т-55 используют. Так что не вижу на Украине ничего исключительного, это типичная картина для неспособных производить свое вооружение дикарей. Вот только при чем тут дятел? Это ваше тотемное животное?