Что ни отрасль, то аврал. На Украине на посевную не хватает удобрений.



У хунты новое развлечение/проблема. Посевная. Вначале было заявлено, что площади (озимые) под урожай будущего года будут уменьшены почти на четверть, и вот сегодня все узнали, что и отечественных удобрений на посевную тоже не хватит.
Кто забыл, напомню. Два месяца назад химический магнат Фирташ остановил свои некоторые химпроизводства. Уже тогда было понятно, что рано или поздно это добром не кончится. Но Кабмин опять ждал до последнего...

Продолжние здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ха, наконец то услышала, из-за чего сыр бор замесили. И расслышали же шопоток.)) Бедный Лавров, при такой должности и некоторым соседям по креслам, на всяких международных сходках, молока ему за вредность не перелить. Не киборг однако, ага... разделяю эмоции.
Re: Ужо быльем поросло типа? ))
А то. Сеня Кролик, когда свои перлы про ВОВ не согласовал, а в нирване прям сразу на общественность вывалил, "весь мир" прихуел от такого креатива, но, местами евро-амеро зоны, просто потупился. Что дало хохлам и дальше думать- весьмирзанас. В принципе, и правда знак своеобразный получился. Тем и живут.
Вы сами себе устроили войну на майдане. И сделали это специально.
НО.
Я даже не беру время с 2014 года. С 1991 по 2013 вы спустились в нищету и стали продажной воровской страной. Смотрим на ЗВР и сравниваем. И это при халявной цене на газ и торговых преференциях. Бумеранга можно ждать вечно. Особенно когда его никто не запускал.
Бумеранг будет. Войну начали вы. Отжали Крым затем перешли кордон на Донбассе после диверсии Гиркина в Славянске. Вы зомби. Вас с детства учат что Россия никогда не была оккупантом и это патриотичная история но это ложь. Вы всегда были только оккупантами. И вам страшно взглфянуть правде в глаза. Но это вас не оправдывает. Бумеранг будет. И самое главное что вам уже никто не поможет. Все будут молча наблюдать а многие и радоваться. Потому что вы заебали уже весь мир. "Дибылыбля" как сказал намедни Ларвов, унылай лошадь.
"вы заебали уже весь мир" --- не смеши меня, дорогой)) И кто из нас зомби?
Мы всегда были оккупантами, поскольку Россия это империя. Любая империя живет оккупацией. Учи историю, сынок. Главное, верь, что все будут радоваться и будет бумеранг. Только смотри сам себя не сожри этой верой..))