Один из лидеров КСУ задержан … в Италии … на курорте.



Ох и тяжкая это работа бороться с режимом. Полтора года КСУ готовились, готовились  и … наконец «родились». Прошла неделя. Результаты их борьбы пока незаметны, а один из лидеров не только успел побороться, но и отдохнуть в Италии, где его и «приняли».

По данным ZN.UA, в Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии "Родина" Игорь Марков...

Продолжение здесь.

ГПУ (Генрпокуратура Украины) уже обратилась с требованием экстрадиции Маркова.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я, видимо, не истинный шотландец истинная одесситка. Историю с тем арестом прекрасно помню, и конечно, все удивились, что его выпустили. Но, честно говоря, какого-то прохунтовского продолжения как-то так и не последовало. Ну, как и ПРОТИВОхунтовского, чего все ждали от него. Он тихенько и быстренько слился, как впрочем, не он один. Удивляет однако, что Таймер его имеет возможность вот уже полтора года говорить (в рамках приличия) не в строй официальной киевской пропаганде и до сих пор не закрыт. Главред побывал в СБУ, но и вышел тоже. Объяснения всему этому у меня пока нет. Подтверждения того, что он не в нашей команде играет тоже не последовало. Похоже на то, что крыша какая-то что ли есть, с которой хунта предпочитает не ссориться. Но вообще не представляю, кто бы это мог быть. Это просто гипотетически то, что подходит под ситуацию, на мой взгляд.