Один из лидеров КСУ задержан … в Италии … на курорте.



Ох и тяжкая это работа бороться с режимом. Полтора года КСУ готовились, готовились  и … наконец «родились». Прошла неделя. Результаты их борьбы пока незаметны, а один из лидеров не только успел побороться, но и отдохнуть в Италии, где его и «приняли».

По данным ZN.UA, в Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии "Родина" Игорь Марков...

Продолжение здесь.

ГПУ (Генрпокуратура Украины) уже обратилась с требованием экстрадиции Маркова.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я вообще с ним не знакома лично. На основании чего я должна не верить, что он может переговариваться с европейцами? Он глухонемой? Вроде даже не Кличко по уровню ораторского мастерства. Хотя я его мало слышала.

По степени доверия что ваша версия, что версия Таймера находятся на одном уровне. Ни того, ни другого я не знаю лично и не имею возможности проверить. Поэтому для меня оба варианта равновероятны.

А Вас что больше в этой новости возмущает, что арестован, что на курорте или что член КСУ?
Не-е-е... Это не от той стены гвозди
Например, тот же вор Алексашка Меншиков, как-то не был замечен ни на каком курорте - ни во время Нарвы, ни во время Полтавы.

А вот Степан Андреевич - таки пару лет в охраняемом бараке на сохранении прокантовался
Есть примеры каких-то его тупняков в публичных выступлениях на ютубе?

Хорошо шутите.
Дипломатия то штука диаметрально противоположная Популизму и Ораторству.
Умение развлекать толпу на ютубе еще не означает наличия навыка дипломатии и работающего мозга.

Марков поехал в Италию с официальным приглашением тамошнего парламента или нет.
Если с официальным, то его априори не могли задержать, т.к. был бы дипломатический иммунитет. А если с неофициальным визитом, то его не могли не арестовать, т.к. он официально розыскивается интерполом. Тем самым он наносит репутационный ущерб депутатам, с которыми он собирался вести переговоры ибо они засвечиваются в проведении тайных переговоров с преступниками. И такая подстава, свою очередь, ставит крест на перспективах дальнейших переговорах ибо они перестают быть тайными.
Пойти на такой дипломатический шаг может только тупой придурок.
Вы как-то со мной не о том же, о чём я с вами.
Вы говорите, он тупой. Ну ок, вы как к этому выводу пришли? Слышали из его уст какие-то глупости? Ну поделитесь. Начинаете про дипломатию? Так он дипломат или тупица? Или тупой дипломат?

Вообще, я пропустила как-то, когда он начал интерполом разыскиваться? Это точно? Он об этом знал? По мне тоже странно, поехать туда, где ты в розыске числишься.
Мне плевать, что он член КСУ. Это их проблема. Но я знаю одно. Он не может быть переговорщиком НИ С КЕМ в Европе. Вот не может и все. А дальше считайте как хотите.

П.С. Весело будет, когда его отпустят.
А это самое важное. Первый раз его отпустил Турчинов 24 февраля 2014 года (Лев Вершинин сегодня рассказал подноготную на телеканале "День". Ему вернули все: имущество, мандат. Уникальный случай для хунты, не находите? Хотя я и понимаю его желание выгородить "хорошего человека"). Второй раз его отпустят в логове демократии, что хорошо ложится в схему кто есть кто. Кстати одесситы уверены, что он сливал протесты в 2014 году. Они просто боятся говорить это в открытую. Потому, что Марков переговоры вести не умеет, а голову снести запросто. У них в Одессе с этим вообще быстро получается.
Я, видимо, не истинный шотландец истинная одесситка. Историю с тем арестом прекрасно помню, и конечно, все удивились, что его выпустили. Но, честно говоря, какого-то прохунтовского продолжения как-то так и не последовало. Ну, как и ПРОТИВОхунтовского, чего все ждали от него. Он тихенько и быстренько слился, как впрочем, не он один. Удивляет однако, что Таймер его имеет возможность вот уже полтора года говорить (в рамках приличия) не в строй официальной киевской пропаганде и до сих пор не закрыт. Главред побывал в СБУ, но и вышел тоже. Объяснения всему этому у меня пока нет. Подтверждения того, что он не в нашей команде играет тоже не последовало. Похоже на то, что крыша какая-то что ли есть, с которой хунта предпочитает не ссориться. Но вообще не представляю, кто бы это мог быть. Это просто гипотетически то, что подходит под ситуацию, на мой взгляд.