Один из лидеров КСУ задержан … в Италии … на курорте.



Ох и тяжкая это работа бороться с режимом. Полтора года КСУ готовились, готовились  и … наконец «родились». Прошла неделя. Результаты их борьбы пока незаметны, а один из лидеров не только успел побороться, но и отдохнуть в Италии, где его и «приняли».

По данным ZN.UA, в Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии "Родина" Игорь Марков...

Продолжение здесь.

ГПУ (Генрпокуратура Украины) уже обратилась с требованием экстрадиции Маркова.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
он может с европейцами переговариваться?
МОЖЕТ !
дочернее предприятие немецкой компании Remondis AG & Co. KG обнародовало заявление в связи с вытеснением его в Одессе с рынка услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов в пользу компании «Союз», которой владеет Игорь Марков.
В феврале руководство Одесской городской администрации объявило о том, что компания «Союз» выиграла тендер на уборку мусора в городе. Дирекция ООО «Ремондис Украина» назвала проведение тендера противоправным, о чём Посольство ФРГ уведомило власти Украины