Один из лидеров КСУ задержан … в Италии … на курорте.



Ох и тяжкая это работа бороться с режимом. Полтора года КСУ готовились, готовились  и … наконец «родились». Прошла неделя. Результаты их борьбы пока незаметны, а один из лидеров не только успел побороться, но и отдохнуть в Италии, где его и «приняли».

По данным ZN.UA, в Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии "Родина" Игорь Марков...

Продолжение здесь.

ГПУ (Генрпокуратура Украины) уже обратилась с требованием экстрадиции Маркова.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, Марков в принципе небедный человек, так что вполне может себе позволить съездить отдохнуть (на свои).
Заметно, Юрий, что Вам очень не нравится КСУ. Но как-то Вы обходите вопрос о том, кому же в итоге следует "спасать" Украину - учитывая, что вы против её раскола.
На Майдане тоже говорили "главное сбросить Януковича, там всё само решится.." Но сами по себе такие вещи не решаются. Так кто же намечен в "спасители"?
Кто намечен в "спасители" Украины?
КСУ вам не подходит, армия ДЛНР всю Украину освободить не сможет, а раскол государства вам тоже не подходит, и Россия тоже не должна стать оккупантом. Так что же остаётся?
Не увидел. Молчание у меня не всегда значит, что мне нечего сказать. Часто некогда.

Отвечаю.Мы все делам то, что можем. А по результатам будет видно кто смог. Ведь это же элементарно.
Вы можете?
Судя по молчанию - НЕТ. Второй вопрос: А кто может, какой человек или организация?

На этот вопрос вы тоже ответить не сможете.

Но критиковать могут все. кого угодно. Сидеть на попе ровно и критиковать. В России этим занимаются белогандонники. Своего предложить ничего не могут, но критикуют.

Такими публикациями вы становитесь на них похожи. Предложить вам нечего.
вот шото да. попалился КСУ так некрасиво и не по детски аж фу. зажаравшиеся товарищи не успев начать бороться и призывая погибать народ на бариккадах преде этим решили съездить отдохнуть в Италию? таким можно верить вообще гы?