Один из лидеров КСУ задержан … в Италии … на курорте.



Ох и тяжкая это работа бороться с режимом. Полтора года КСУ готовились, готовились  и … наконец «родились». Прошла неделя. Результаты их борьбы пока незаметны, а один из лидеров не только успел побороться, но и отдохнуть в Италии, где его и «приняли».

По данным ZN.UA, в Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии "Родина" Игорь Марков...

Продолжение здесь.

ГПУ (Генрпокуратура Украины) уже обратилась с требованием экстрадиции Маркова.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нет. мне уже подтвердили информацию.

Че понесло? Долбо..б потому что. Теперь при любом раскладе для КСУ будут трудные времена. Либо пояснять, что это его борцы нежатся на песочке Италии, либо ...
Это он не потому, шо он патологический долбодятел.
Это он заманил врага в провокацию.
И теперь в свободной европейской стране будет долгий и шумный судебный процесс с освещением экстрадикции этого борца. Надо сказать, с таким фантастическим обвинением, которое предоставила Украина, процесс может оказаться забавным.
То есть вариант, что у него давно уже был забронирован отель и куплены билеты на самолет - не рассматривается в принципе? Или он должен был в связи с "боротьбой" немедленно отказаться от своих планов?
Ну, Марков в принципе небедный человек, так что вполне может себе позволить съездить отдохнуть (на свои).
Заметно, Юрий, что Вам очень не нравится КСУ. Но как-то Вы обходите вопрос о том, кому же в итоге следует "спасать" Украину - учитывая, что вы против её раскола.
На Майдане тоже говорили "главное сбросить Януковича, там всё само решится.." Но сами по себе такие вещи не решаются. Так кто же намечен в "спасители"?
А арестовали его вероятно за пьянку, или секс с малолентими? :) Потому что поверить в то, что Интерпол примет в розыск человека по делу, которое дважды (!!) было закрыто - это полный бред...
в любом случае что бы там не было товарищ Марков идейный революционер поступил крайне неосмотрительно вместо того что бы жертвовать на борьбу деньги он их просрал в Италии и еще попался? в чем смысл такой борьбы? что бы за такие шкуры люди опять погибали? хай гибнут сами